• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

3월 1일 케이머그 11주년 생일!

본문

11주년 이라네요~

출석부는아니지만.

11주년 축하드리구요~

케이머그에서 요즘 활동을 자주 못해서

넘 아쉬운게 많은 사람중 1人인데요-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올레~ㅋㅋ 암튼!! 축하요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 161,184
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

뭉치님의 댓글

11살이구나~
축 축하드려요.  장수하시고 번창해야죠~

날다님 ..... 잊은줄 알았다ㅡ는 ;;;

카시스♡님의 댓글

무식님의 댓글

요즘은 출첵하는 곳이 없군요
암튼 축하하면서.... 오래 장수하시길....

사과장수님의 댓글

레벨 점수가 아쉬운 분들은 생일게시판에서 점수를 팍팍올릴 수 있는 절호의 기회랍니다.

새로운 글은 물론 뎃글 점하나만 찍어도 100점 줘요 ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

오~ 오늘이 그 말로만듣던 삼일절 포인트날이군~~

오리님의 댓글

ㅡ,.ㅡ;;
생일 게시판이 어디에 있나요?
케먹 생일 축하해...

유츠프라카치아님의 댓글

너두 3월이 생일이구낭?
태어나줘서 고맙고
나의 절친이 되어줘서 고마워~~~ㅋㅋㅋ
축하해~~~^^

고니님의 댓글

ㅋㅋ

이방에 다 계시는군요~

11주년 추카요~

맥프로카페주인님의 댓글

저도 좀 올리고 왓습니다..으하하하..

슬리핑보이님의 댓글

축하드립니다...^^ㅋ

꿀꿀이님의 댓글

ㅎㅎㅎ 저도 축하빙자로 한 만몇천점 올린듯...

louveyoung님의 댓글

융드래님의 댓글

와우~~ 11년 추추카추카

차누님의 댓글

11주년.. 축하합니다 ^^

맥프로카페주인님의 댓글

전체 5 건 - 1 페이지