• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

100302-출첵(화)

본문

.
.
... 오늘은 음력으로 제 생일입니다.

감사합니다.. 감사합니다.. (  _  _ ) - 자축中-

날씨가 다시 가을에서 겨울로 넘어가는 날씨인것 같아요.

감기 조심하시고.. 좋은 하루되세요.
^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쏘쏘♡님의 댓글

오오~ 생일축하드려욤!!!!!
빨리 다시 따땃해졌음 좋겠어요~~

다시한번 생축! 드리고
출석합니다!! ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

생일 추카드려용~~~^^
햇빛보고 싶은 그런 날이예용~~~
날씬 이렇지만 음력이니까
양력 생일땐 화창할꺼예용~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다.......................................................쿄쿄쿄^^

louveyoung님의 댓글

생일 축하드려요~~~ ㅎㅎㅎ

사진에 저건먼가요...??

왠지 징글징글...;;

늦은 출석해요~

내숭님의 댓글

생일 축하해요~~

늦을 출첵~ ^^

사진이.... 몽환적이당~ ^^

피곤한나님의 댓글

저기다가 양초 몇개 꼽아서 +_+축하 ~

울지않을래님의 댓글

생일 축하드려요~!

연휴 끝나고 왔더만 더 피곤한건 저뿐인가요;;;???

졸리다 못해 이제 머리가 지끈지끈거리네요;;;

어서와라 토요일아 ㅋㅋㅋㅋ

출석하고가요^^

비오님의 댓글

모두들.. 캄사~..캄사~~~~~~~~~~~~감사합니다.. (  _ _ ) 넙죽 넙죽~~

준성/원똘님의 댓글

와우!!  멀리서나마 댓글로라도 축하드려욧!!!! 
^^

비오님의 댓글

준성/원똘.. 감사합니다 ^__________________^

전체 75 건 - 1 페이지