• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 달릴준비가 되어있는데욤 ㅋㅋ

본문

댓글로 열심히 달릴 준비가 되어있는데요 ㅋㅋ
오늘은 참 한가한 날이네용 ㅋㅋ

근데 달릴준비가 되어있다 할때
돼가 맞나요 되가 맞나요 헷갈려서..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,489
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 65

사과장수님의 댓글

되다.
돼다는 되어의 준말

사과장수님의 댓글

이러면서 수능 언어영역 120점 만점에 80점... 하~ 고딩때 뭐했다니 ;;

꿀꿀이님의 댓글

ㅋㅋ 쏘쏘님도 트위터로 초빙해야 하나

쏘쏘♡님의 댓글

아하하;; 저도 뭐 언어영역 점수가
그닥 ㅠㅠ
으힝;; 이미 다 지나간 과거입니다!! ㅋㅋ

사과장수님의 댓글

제목에 쓰신 오늘 달릴준비가 돼어있는데욤 ㅋㅋ는 틀린것으로
오늘 달릴준비가 되어있는데욤 ㅋㅋ 혹은
오늘 달릴준비가 돼있는데욤 ㅋㅋ이 맞습니다. ^^;;

쏘쏘♡님의 댓글

꿀꿀님 트위터가 맥에서도 잘 되나요?
이건 쥐포라서 아흉 ㅠㅠ

사과장수님의 댓글

사파리를 쓰시면 트위터 잘 되는데요
G3라도 사파리를 쓰면 가능합니다~

쏘쏘♡님의 댓글

사과장수님 감사합니다 ㅋㅋ
궁금증을 풀어주셔서!!

여기는 사파리를 쓰고있지는 않는거 같은데
ㅋㅋㅋ 네트워크 공유? 아 모르겠다 ㅋㅋ
케먹으로 달릴래요 그래야 렙업도 따라올지어다 ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

ㅋㅋ 트위터는 그냥 웹사이트인데요~

사과장수님의 댓글

싸이하시듯, 케이머그하듯 쉬운 트위터
컴맹인 저도 해요 ㅋㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

되다, 돼다가 헷갈릴때는
되 대신에 하
돼 대신에 해를 넣어서 말이 되면 된다고
라디오에서 들은적이...^^

쏘쏘♡님의 댓글

이 컴퓨터는 케먹말고 웹사이트는 잘 안되던데;;
저도 좀 컴맹잉긴하죠..ㅠ

엘프고야님 도움이 되는 상식 감사드려용!!
앞으론 그렇게 해볼께요 ^^

꿀꿀이님의 댓글

그래도 트위터 되나 함 돌려보세요 ^^

<a href=http://twitter.com/ target=_blank>http://twitter.com/</a>

쏘쏘♡님의 댓글

꿀꿀님 잘 안되는거 같은데요 ㅠㅠ

꿀꿀이님의 댓글

에잉 ㅠㅠ 격하게 놀아드리려 했더니만

쏘쏘♡님의 댓글

전 지금 격하게 심심합니다 ㅜㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.04 17:16

나도 남은 50분이 심심할듯!!!ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

우엉님 오셨으니 쏘쏘님 심심함도 끝나겠군요 ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

나는 남은시간이
1시간 50분 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.04 17:17

헐~~난 댓글이 계속 저장이 안되서..짜증나 죽을뻔했눈데..

에러만 뜨고..ㅠㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

아 그랬엉? 나는 그러진 않는데~~
왜그런거지 -_- 바이러슨가?

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.04 17:20

맥에서도 그러고..지금은 아이비엠에서도그러고~

지금은 또 괘안네~ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

희안하네 ㅋㅋ
괜찮아져서 다행이근!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.04 17:22

ㅋㅋㅋㅋ

아..지겨운시간~~일도 없는데 일찍 좀 보내줬으면...

쏘쏘♡님의 댓글

으아아아아아
일이 없는날엔 조기퇴근좀 시켜주지 -_-
이씽

쏘쏘♡님의 댓글

아하하하 같은 생각을 해꾼
일 많으면 야근시키면서,
일없으면 조기퇴근은 왜안되는건뎅 ㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.04 17:24

내말이!!

에잉~~훗..하지만 난 담주 화요일까지만 견디면..완전 끝~~

에헤라디여~~

쏘쏘♡님의 댓글

아우~~~ 좋겠다
난 아직도 2달정도 더 견뎌야 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.04 17:26

2달..후다닥 지나가겠네~~ㅎㅎ

배도 고픈데!!!닭갈비 땡겨!!ㅋㅋㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

우엉///
요즘 에러가 유행인듯^^;;;;
나도 계속 댓글이 안달려서,,,ㅜㅜ

쏘쏘♡님의 댓글

2달이 2년같지 않길 바라며..ㅋㅋㅋ
난 저녁에 치킨뜯을껏임!!
삼통 마늘통닭 완전 맛낭~~
닭갈비도 맛있는뎅 크~!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.04 17:30

헉~고야님...고야님도 그러세요??

저 댓글쓰면 딱 한줄이 이상한걸로 떠요~에러라면서~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.04 17:30

헉!!!통닭!!!맛나겠당!!!

우엉엉..어제 삼겹살을 배 터지게 먹고잤었는데..ㅎ

아..이러다가 남는건 살들뿐????ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

우엉님 오시니까 댓글이 팍팍 늘어나네요 ㅋㅋ
역시 분위기 메이커가 중요함~ ^^

쏘쏘♡님의 댓글

난 어제 삼겹살 안먹었엉 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ
살이야뭐..지금도 ㅠㅠ
아흑 다여트도 먹어가며 해야징!!

쏘쏘♡님의 댓글

꿀꿀님 그치만
우엉은 6시면 퇴근한다구요 ㅠㅠ
난 7시까지 이러고 있어야 하는데 엉엉 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.04 17:34

쏘쏘!!어제같은날 삼겹살을 안먹다니!!

이론~~훗..오늘이라도 사먹어~통닭과 삼겹살을 동시에~ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.04 17:34

꿀꿀이님~~전 6시에 퇴근인디요~ㅋㅋ

대지양은 요즘 바쁜가~~ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.04 17:35

먹어도 먹어도 살 안찌는 사람은 얼마나 좋을까..

남편은 먹어도 먹어도 살도 안찌고..너무 부럽다능!!!!

쏘쏘♡님의 댓글

그르겡 어제같은날 삼겹살을 먹어줬어야하는뎅~~
에잉~~ 내년 삼겹살데이를 기대하도록 하지!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

먹어도 먹어도 살이 안찌는 사람은 진짜 부럽부럽;;
도대체 먹는게 다 어디로 가는걸까??
남편님께 좀 여쭤봐주련?? ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그 부러운 사람들은 체질인듯 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.04 17:38

원래 체질인듯!!!

일부러 살 찌울려고 라면먹고 자고..그래도 살이 안찌던데...

정말 희안해..희안해.....훗

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.04 17:38

난 그냥 유지만 했음 좋겠어~~ㅋㅋ

먹을수록 늘어나는건 살들뿐..ㅎ

쏘쏘♡님의 댓글

남자는 잘 모르겠는데,
내가 아는 마른여자들은 나보다 많이먹진
않더라구~~ 쪼금씩 자주먹거나
나보다 금방 배불러하고 그랬엉 ㅋㅋ
내가 많이 먹는거얌 ㅠㅠㅠㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

난 유지는 곤란행 ㅠㅠ
빼야한다규~~

꿀꿀이님의 댓글

쏘쏘님 지금 괜찮아 보이던데;;
역시 뇨자들이란 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.04 17:42

나두 많이먹는데!!ㅋㅋ

운동을 빡시게 하자궁~~먹고나선 많이 움직이고~~

맛난 음식은 못 끊겠어~차라리 먹고 운동해야지~

쏘쏘♡님의 댓글

꿀꿀님 말마세요 ㅋㅋㅋ
괜찮기는요 오동통 살이 올랐죵 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.04 17:44

아궁~난 퇴근준비해야지~

앗냥~쏘쏘~ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

맞앙 ㅋㅋㅋ
맛난 음식을 절대 못끊어!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마른뇨자가 되고싶다웅 ㅠㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

꺅!! 안대 가지마 나를두고 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴근 잘행~~

꿀꿀이님의 댓글

마른뇨자 아니라도 이뻐요 ㅋㅋ
왜 다들 골체미를 추구하는지 -_-

쏘쏘♡님의 댓글

마른뇨자만 기억하는 더러운 세상이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

ㅋㅋ 남자친구도 있으시면서 그 무슨 망언을 -_-

쏘쏘♡님의 댓글

남자친구가 있건없건
개인적인 소망이니까요 ㅋㅋㅋ

말라야 사진도 찍으면 예쁘게 나오고
그렇단 말이죠 ㅠㅠ
일단 말라서 손해보는게 없어요 ㅠ
고로 마르고 봐야;; ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

킁 저는 적당히 살집 있는게 더 좋더군요 ㅎㅎ
남자들은 오히려 마른 여자에 그렇게까지 목숨걸지 않는데 -_-;

쏘쏘♡님의 댓글

그런가요 -_-
저도 마른남자는 별로...ㅋㅋㅋ
균형잡힌 체격이 좋져 ㅋㅋ
근데 저는 균형이 안잡혀성 ㅠㅠ 에잉~

꿀꿀이님의 댓글

ㅋㅋ 오히려 모델같은 애가 옆에 있으면 주눅들고 불안할 거 같은데요 -_-
건강한게 제일 좋아요~

쏘쏘♡님의 댓글

우후훗
그런가요? 듣고보니 일리가..ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

그냥 운동만 열심히 하세요~ ㅎㅎㅎ
솔직히 음식 놓고 깨작대는 여자가 제일 싫더군요 -_- ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

저도 음식가리는 남자 쫌 그런데..
남친이 음식을 가리네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥님의 댓글

냥님의 댓글

김창래님의 댓글

스크롤 압박..ㅋㅋ

전체 39,703 건 - 9 페이지