• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

그대에게

본문

무한궤도가 불렀죠.
그대에게...

^^

지금의 마왕버전

그리고,
아직은 앳된...  마왕이 되기전 버전의 "그대에게"

꺄아.....  넘 기엽지 않나용??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래놓고 난 뒤돌아서 아브라카다브라 듣고 있다능~ 냥냥냥~
(바퀴달린 의자라서 앉아서도 시건방춤 된다능~~~ㅋ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

내숭님의 댓글

푸후후훗~~~

안들림...

준성/원똘님의 댓글

내숭님 //  ... .... ......  ......  바.... 바봇!!!!  바보바보바보바보!!!!!!!!!!  미워욧!!!!!
          흙~~ㅠ_ㅠ        후다다닥~~~~~~~~~

그까이꺼대충님의 댓글

대학가요제에 신해철의 저 노래 듣고 저거 대상이다 했다눈..

지금 들어도 참 신남 ㅎㅎㅎ~

피곤한나님의 댓글

-0- 역시 사무실이라..스피커가 부제중...

장무기님의 댓글

어렸을때는 기여운 외모였네여...

지금은 부르면서 숨이 좀 차는듯한..

동동이님의 댓글

그대에게 너무 좋아하는데 ㅋ

전체 41 건 - 1 페이지