• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

자게에 댓글을 달 수가 없어요.

본문

어느 커뮤니티에서도 마찬가지지만 가장 많이 들르는 곳이 자유게시판입니다.
사람 사는 모습을 보고 싶기 때문인지 모르겠습니다.
그런데 며칠 전부터 자유게시판에 먼저 들어가 글을 읽고 댓글 달려고 하면 에러메세지만 뜹니다.
사람사는 이야기에는 괜찮은데 말이죠.
엊그제도 한차을 그리 하다가 나중에는 또 써지더군요.
오늘도 마찬가지입니다.

자유게시판은 이 새내기를 못마땅해 하는지 원... ^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 237,669
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

향기님의 댓글

자게에 댓글 달면
Fatal error: Call to undefined function: unspecialchars() in /home/inetserv/kmug/board/comment_ok.php on line 20
이라고 나불거릴 뿐입니다. ㅜ.ㅜ

꿀꿀이님의 댓글

게시판 버그 같아용 ^^
같은 증상 있는 분들이 꽤 되더라고요...

애드킹콩님의 댓글

영권님!!! 고쳐주세요~

엘프고야님의 댓글

요즘 저도 계속 그래요~
사사이방은 괜찮은데...ㅡ.ㅡ;

rosefossette님의 댓글

남겨본적이 없어서 몰랏는데;;;ㅋㅋㅋ

전체 68 건 - 3 페이지