• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

100309-출첵(화)

본문

.
.
오 마이갓.. 9일이네요;; 시간 참 잘간다는..

요즘은 뭐 하지도 않고도.. 잘간다는..

백수 생활이 좀 되니깐.. 늘어지고.. 게을러짐;;; =  _=;;; 이러면 안되는걸 알지만; ;쉽지 않네요..

이런것 말해도 될려나..

경력 4년이면.. 연봉이 얼마 정도가 되야 할까요.. ???

그리고..

전 4년동안.. 잡지 위주로 해서 기획사(카다록, 사보, 팜플렛 등등..) 에서 꺼려 하더라고요..
슬퍼 슬퍼;; 잡지쪽으로 가볼까 하면.. 인디자인과 여자를 뽑아서 아쉽다는..
ㅎㅎㅎㅎㅎ..;;  계속 찾아야죠 ㅎㅎㅎ..

넊두리 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;

날씨가 비가 왔다가 안왔다가;;; 에공.. 건강 잘 챙기시길.. 화이팅 입니다..

기분 우울하면서 늘어지는 이 봄~... (나만그런가;; )

힘내십시요.. 좋은 시간 되시길...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

피곤한나님의 댓글

힘내삼+_+~
저 고양이-_-자고일어나면 허리랑 볼따구 목등등 아플텐데..

louveyoung님의 댓글

근데 고냥이 무지무지 편해 보이는걸요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

음... 서울쪽은 어떤가요?? ㅎㅎ 잘 몰라서~

늦은 출석이예요!!

비오님 아자아자!!

비오님의 댓글

피곤한나.. 감사합니다.. 꾸~~~~~~~~~~~우뻑
louveyoung.. 연봉/?? 그걸 잘 몰라서.. ㅎㅎ;;;; 또 분야 별로 틀리더라고요.
패키지디자인, 편집디자인(기획사, 잡지사..등등) 틀려여서;;

장무기님의 댓글

4년차 서울이면...

자그마한곳 2200 에서  + - 300 정도 이지 않을까 싶은데요.

유츠프라카치아님의 댓글

공공연하게 금기시 하고 있눈 문제죵?~~~ㅋㅋㅋ
하루 건너보눈 독방 출석부라 더더욱 반가운~~~^^
유카 늦은 출첵입니다.....................................................쿄쿄쿄^^

비오님의 댓글

22000.. 이라..  음.. 2000제시했는데도 200~300대 깍는곳도 있어서;; = _=;;;

장무기님의 댓글

그럼 2200제시하고 약간 깍아주시는 쪽으로... 협상도 기술이니까요^^

울지않을래님의 댓글

너무 헐 값에 부려먹으려는 분들이 많아요 ㅜ.ㅜ

늦은 출석하고 가요

전체 75 건 - 1 페이지