• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아하~요세 독방 썰렁한거같아요.

2007.07.09 20:10 212 11 0 0

본문

독방의 귀염둥이인 제가 자주안들어와서 그런가봐요
대호영감님 준철영감님 상현영감님
수기영감님 유이영감님 효식영감님
글구 루텡ㅏ기씨 카키아줌마. 보고시퍼용~잇힝~♡
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

루테늄님의 댓글

....
루텡 기씨..는 뭔가요....
.....
;;;;;
네 바람향기님자주좀오셈

pring님의 댓글

음...
글게요-ㅁ-;;
근대... 귀염둥이라면.. 누굴 말씀하시는건지;;;

홍홍^ㅁ^님의 댓글

정모해요~
벌써 두달이 지났네

앤디님의 댓글

귀염둥이라 하면 당연히 나 말한거네.. ㅋㅋ

정모... 의견내보세요~

수렴하는건 제 마음입니다만.. ^_^

pring님의 댓글

' ' )앤디님!! 분명 정모관련 의견은 전번에 타결된걸로 -ㅁ-;;
매달 둘째주 토욜였자나요~
이번주는 글른것같으니 매달 셋째주 토욜어때요?
독방의 전통<?>대로 조촐하고 인간적인 모임으로 지속되었음 좋겠습니다^^

카키색날개님의 댓글

카키색날개님의 댓글

앤디님....
언넝 정모날짜 잡으세욤...

그리고...
저의 혼자만의 오해인거 같응데....

바람님....
카키아줌마...저 아닌거죠??
저랑 아뒤 비슷한 누군가가 또 있는겨죠??
푸힛~

pring님의 댓글

바람님과 카키색날개님 썸씽있으시더니.. 잘 안되셨나봐요.. -ㅁ-;;;

Dean님의 댓글

영감.ㅡㅡㅋ

카키색날개님의 댓글

아무것도 없었던걸루 기억하는데....

-_-^

프링님...유언비어 유포함...앙대요...

동시성님의 댓글

다들 솔로 탈출하셨나? ㅡㅜ

전체 39,703 건 - 8 페이지