• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

100311-출첵(목)

본문

.
.
.
.
.
...

눈이 녹고 있다는.. ㅎㅎ 괘안네` 괘안아~..

새벽에 운동해야겠다는 생각에 풉샵 및 윗몸일으키기 등을 했더니..

아침은 뻑쨕~~~~~~~~찌근하네요.. 워워..

평소에 꾸준히 해야 하는데 ㅋ;;

모두들 좋은 하루되시길...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

louveyoung님의 댓글

풀이 푸른데 눈이 오는건가요????

신기한데요!!!

출석해요~

향기님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

햇볕이 좋아 그런지
꼭 주말 같튼 목욜이예용~~~ㅡ.ㅡ
일은 하기싫코 노곤하기만한 오후예요
유카 출첵입니다...........................................쿄쿄쿄^^

피곤한나님의 댓글

.. -_-목요일이였군요... 수요일에 출석체크해버렸네요..
저 사진 눈인가요? ... 분수대처럼 위나 아래, 옆 같은데서 물뿌리는게 아니고?..
눈이라면-_- 저 새들 대단..

카레레이스님의 댓글

거위같은데...
안추운가.  초라영자 이름을 보니 북유럽 어딘가의 분께서 찍으신거네요.

울지않을래님의 댓글

요새는 영~~~ 출석도 못했네요;;;;

하루 늦게 출석^^

전체 75 건 - 1 페이지