• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] "진~~상" 거래처

본문

전....

병원 리플렛하는데

자료를 하나도 안주네요....

글씨 한자

그림 하나 없이

걍 병원 과 이름만 안상태에서

리플렛을 만들어야합니다

의학 공부라도 해야하나....ㅡ.ㅡ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

모모네코님의 댓글

하고 나면 의학칼럼쓰실 수 있겠군요 -ㅂ-

진짜 디자이너를 신으로 알고 있음.

그럼 존경이라도 해주던가 ,.,, 쳇

르클님의 댓글

카피라이터 고용해서 비용청구하시고...
원하면 교정자도 쓰겠노라하면서 청구에 청구 하세요.
그림은 렌탈하니 컷당 20만원씩 청구하시고.... ㅎㅎㅎ
선금 50%받고 출발~

All忍님의 댓글

거래서 이름과 전화번호만으로...6p 리플렛전단
작업해봐서 압니다.

거이 소설을 집필하는 기분으로....

꼼틀♥님의 댓글

사진은 그러타치고..

내용없이 이름만 있는 리플렛이라..

그게 무슨 리플렛인가요...........................................

빨간나무님의 댓글

그런 일 비용은 싸고 빨리는 해달라지요...

design_or_resign님의 댓글

그런씩이면 오너라도 전 일 안합니다.^^

안하고 짜를려면 짤라라 씩이죠^^

우연And인연님의 댓글

저두 그런 건 아예 손도 안대놉니다... ㅡㅡㅋ

bigdora님의 댓글

비슷한거 있었는데,, 제가 작업한건 아니고,,, 옆엣분이 했는데,, 여기 직원 아는 사람꺼 전단 해달라고 명함만 가져왔습니다. 명함보고 전단해달라고,,,, ㅡ.ㅡ;;
전단값?? 1연에 십만원,,, 장난합니까????? 내가 작업을 안하니 머라할수도 없고 옆엣분은 직급도 더 윗면서 그냥 암말않고 해줍니다..
이러니 내가 더 일하기 힘듭니다... 파워있는 윗분 만나는것도 복일겁니다.

전체 67 건 - 1 페이지