• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어제 박지성

본문

역전 결승골 넣었다면서요?

엄훠...

뉘집 아들인지

참 잘났다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

louveyoung님의 댓글

ㅎㅎㅎ

긍가요?? 몰랐네요~

그러게!!

뉘집아들인지...ㅋㅋㅋ

부모님께서 참 므흣 하실듯!!

양아치당근양님의 댓글

넹 동점이었는데 후반에 헤딩으로 역전 결승골!!! 나중에 교체될때 기립박수 받는데 꼭 내 아들 같이 장하드라그여.

나한테 장가오면 정말 좋겠다 ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아들이 장가오면 좋겠다는 당근양 @,.@

rosefossette님의 댓글

저 봣어요 ㅠ 아아~ 감동적인! ㅠ 골넣고 가슴을 탁탁 치는데~ 꺄아 ㅠ 반햇음 ㅠ 정말 멋진것같아요-

rosefossette님의 댓글

골넣고 피도 낫지만 아무렇지도 않게~ 크으 ㅠ 멋집니다-

양아치당근양님의 댓글

으응????
아들이 장가오면 좋은게 아니라 기특한거랑 장가오면 좋겠다는거랑은
다름 감정임 ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

전 리버풀 팬!!
시대의 역적 박지성 즐~!!!

피났어요? 증말?

ㅡㅡ;;

안타깝다

아냐...

아들같기도 했는데

장가도 왔으면 좋겠고

뭔가 이상한 감정이야 ㅋㅋㅋ

pipiband님의 댓글

대박이어씀

골장면만 본 1인

날으는곰대지님의 댓글

안보고 자버렸어요~꺄하하하하

쁠랙님의 댓글

^_____________________________________________^ b

꼼틀♥님의 댓글

아침뉴스에서 봤어요 ㅋㅋ

으왓.. 정말 멋지구리 지성씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

또 봐도 멋진 장면이에요~~~

bigdora님의 댓글

어제 울 신랑 이거 보느라 새벽까지 방에 안들어왔나???

All忍님의 댓글

저도 아침에 뉴스봤습니다.

역쉬!!~~

쏘쏘♡님의 댓글

아 진짜 멋져요~
짱~ 최고에요~
이제 곧 청용이와 대결할텐뎅!

bigdora님이 잠드시기를 기다리셨을지도...(응?)

천추님의 댓글

통쾌 상쾌~~~~정말 멋진 슛이었습니다!!

유츠프라카치아님의 댓글

역전 골승골이라~~~
대박대박~~~ㅋㅋㅋ

차누님의 댓글

아침에 뉴스 보는데 완전 짜릿!!!
박지성 부모님은 얼마나 더 기뻤을까요???
3박4일 굶으셔도 배부르실듯 ^^

푸르른날님의 댓글

점점 더 잘하는거같아요. ^^  아~~ 흐믓하다 ㅋㅋㅋ

전체 136 건 - 4 페이지