• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

팔에 알이...

본문

팡~하고 베겨버렸어요~후훗~

(베기다??이렇게 쓰는게 맞는건가요~??)

암튼 아침에 팔이 뻐근하길래 왜그런가 계속 의문만 들었어요~

왜냐면 주말에 청소랑 빨래말고는 별다른 일은 없었거든요~

한참 지나서야 뭐때문에 그랬는지 번뜩 생각이 났어요~

그것은!!!!!새로 발견한 게임에 빠져서 컨트롤키를 주말 이틀동안 미친듯이 두드려서 그런거였음...

충격적이였어요~요즘 운동을 안하기는 했지만 게임도 2시간씩 밖에 안했는데

그 짧은 시간에 팔에 알이 베기다니요..( = ㉨ = );;

그럼 피씨방에 살면서 게임하시는 분들은 팔이 얼마나 아플까요...!!!익숙해서 괜찮을라나..;;

암튼 더 열심히 하면 팔운동되서 팔뚝살이 빠지겠지요~꺄하하하....;;;;;

그리고 밖에 함박눈이 팡팡와요~아침에 많이 안춥길래 얇게 옷을 입고왔는데..

퇴근길이 걱정되는 1人 입니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

복잡한예술가님의 댓글

알탕 먹고 싶어지네요..ㅋㅋㅋ

저도 주말에 쉬면서 집에서 스페셜포스를 실컷했어요...ㅋㅋ
요즘 클랜에 가입했는데 클랜명이 "유부클럽.."

34살인 제가 클랜의 거의 막내네요....ㅡ0ㅡ

날으는곰대지님의 댓글

컥...34살 막둥이...( > ㉩ < )/

저는 옆자리에서 스포하면서 욕하는 초등학생을 구경하다왔어요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

키보드 다 부서진거 아닌가

날으는곰대지님의 댓글

부서지지는 않았어요!!!흥흥!!!ㅋㅋ

컨트롤만 미친듯이 눌러서 몇일지나면 컨트롤만 벗겨질거같아요~ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

클랜이 뭔지 모르는 1人이에요 ㅋㅋㅋ
아훙!

내숭님의 댓글

아윽~ 알탕하니 저도 알탕이 먹고 싶어지는군요...
을지로에 알탕 맛나게 하는 곳 있는데... 쩝쩝~

곰대지양 분노의 키보드질을 한거여~~ ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

넵!!!!이틀동안 너무 열심히 했나봐요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 알탕!!!츄릅~요즘 쭈꾸미가 제철이라는데..쭈꾸미 볶음 먹고파요~~

louveyoung님의 댓글

익숙해지면 괜찬하여....ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

훗...그람 익숙해질때까지 열심히 해야겠어요~ㅋㅋㅋ

컨트롤 열심히 누르는 겜이 모예요??

전 키보드에 있는키는 거의 다 쓰는데....ㅋㅋㅋㅋ

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 웃었습니다!!!!

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ초딩게임이예요~!!부끄러워서 말안해줄꺼임!!!ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

카트? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이래요~~

저도 초딩겜이라면 해볼만큼 해봤어요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 왜 부끄러워요!!

잼있으면 같이해~~~~

날으는곰대지님의 댓글

에잉~카트는 드리프트할때빼고는 쓸일이없지~ㅋㅋㅋㅋ

무슨게임이냐면 한*임에서 하 수 있는 Z9별인가 그게임이예요~ㅋㅋ은근 중독이 있더라구요~ㅋㅋ

ㅇ ㅏ ~ 고거!!

전 광고만 봤어여~

안해봤어여~~ ㅋㅋ

하지만 지금 하고 있는 겜만으로도 버겁;;;; ㅎㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

저는 특별히 하고있는게임이 없어서~ㅋㅋ자주하던 게임이라하면...사천성정도??ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

그게뭐지 ㅋㅋ 지구별? ㅋㅋㅋ 웃긴당 ㅋㅋㅋ

루브님은 무슨겜을 하시길래....

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ나도 처음에는 이거 뭐야~라고했는데 할수록 재미있다규~ㅋㅋ

라떼동님의 댓글

게임 많이 하면 오십견도 와요 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

커헉...오십견...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 조금씩만 할께요~ㅋㅋ

rosefossette님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 436 건 - 9 페이지