• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.03.23 화욜출첵!!!

본문

오늘 출첵글은 제가 올려요!!!!!

우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

배고파요..누가 빵좀 던져주시면.....덥썩!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

네모돌이님의 댓글

출첵요~

여깄수~빵!!

뭉치님의 댓글

오늘따라 허기져 보임 .... 대지양~ 모든 물태세군~!!!

All忍님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

라떼동님의 댓글

나 아침부터 애 몇살이냔 얘기 들었음.. 기분 완전 구려요~
요구르트 아줌마가 날보고 이랬음.. 기분나빠 소리질렀더니
미안하다며 쿠퍼스 하나 던져노쿠 갔어요
하지만 이 드런 기분 우짤껴 ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

갑자기 나도 빵먹고싶넹 ㅋㅋㅋ
출석해요~~

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ빵주는 손까지 먹을 수 있어요!!덥싹!!!!

라떼님..우짠데요..( = ㉩ = )ㆀ

애드킹콩님의 댓글

저도 출첵합니돠~~~ ㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

올만에 출첵함돠.... ^________^

어제 아침이 빵, 오늘 아침은 두부찜에 맛난 된장국과 계란후라이 1개.... ㅋㅋㅋㅋ

차누님의 댓글

출첵이요 ^^

아침먹기 도전 2달하고 10일정도 된듯해요...

첨엔 힘들었는데 먹다보니 아침에 집중도 잘되고 좋아요 ^^

louveyoung님의 댓글

내숭님의 댓글

융드래님의 댓글

우걱우걱우걱우걱우걱우걱

양아치당근양님의 댓글

단지님의 댓글

첵첵첵첵~첵키라~웃~ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

슬리핑보이님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

아바마마생신이라 진수성찬을 물리치고 출근한 1人~~~ㅡ.ㅡ
밥먹고도 왠지 허전한~~~ㅋㅋㅋ
날씨가 흐려선지 기분까지 급 다운되네용
유카 출첵입니다...............................................................쿄쿄쿄^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.23 15:29

늦은 출첵!!

전체 436 건 - 9 페이지