• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

늦은밤 겨수북을 만나다

본문

늦은밤

다이소 한 귀퉁이에서 발견한 겨수북!

안녕? 겨수북?

하고 인사했어요~

풉~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 47

네모돌이님의 댓글

ㅋㅋㅋ워째..반가웠겠어요..ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저 야광조끼를 들여다보며 인사나누는 저를 보고

사람들은 뭐라고 생각했을까요

All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 다잇냐에 들러서 확인해야겠습니다.

뭉치님의 댓글

무척 친한사이구나 ....라고^^

차누님의 댓글

전에 여친분과 함께찍은 사진 올리셔서 봤었는데...

정말 닮으셨네요 ㅋㅋ

닮은게 아니고 겨수북 맞아요 ㅡㅡ;;

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔꺼야~ㅋㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

그나저나..모델료는 받으셨는지요?

그러게...

어쩔려고 저랬을까

저 야광조끼 몇개 받았을지도...

꼼틀♥님의 댓글

헉...ㅋㅋㅋ 모델까지? ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

막 겨털님이 찍어달라고 졸랐을지도 모름.
겨털님 은근 얼굴들이밀기 좋아라하는것같음..

뭉치님의 댓글

풉~~ 싸게 게런티가 해결됬군요 ......

네모돌이님의 댓글

오우~다시봐도 진지한 표정..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정이 좀 썩은걸 보니 억지로 찍은거 같아요 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

내가보기에 저거 겨수북오빠가 작업한게 아닐까요~??ㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

겨털님이 했다면 저 툭 튀나온 이마를 뽀샵좀 했을것인디...
아마도 겨털님을 시기질투하는 누군가가
그냥 리얼로 넣은듯해여..ㅋㅋ
아 어째..ㅋㅋ웃겨요..ㅋㅋㅋ

당연히 겨수북 작품이겠지 ㅋ

All忍님의 댓글

지난번회사 광고모델 서너번 됐었지만, 전 암것도 없던데요.

아.... 겨수북이 빨리 해명해줬음 좋겠어요 ㅋ

올인님이 모델을....

무슨 제품이었을까...

양아치당근양님의 댓글

아쉽네요~ 나한테 미리 말했음 작업복 빌려줬을텐데 그럼 더 간지났을것을!!!!!

All忍님의 댓글

신문...-,.-;;

회사 서재앞에서 정장입고..근엄한 표정으로

융드래님의 댓글

여기 계시네요~@

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 올인님.. 왠지 어울릴듯....

근엄한 사장님 표정 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ겨수북오빠한테 문자보냈음!!!뭔가 답이 있겠지요~ㅋㅋ

All忍님의 댓글

신문에 나간 제 표정...정말..썩었더군요!! ㅋㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

컬러메일로 보냈겠지요? ㅋㅋㅋ

화사하게 웃으시지 그러셨어요 ㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ어쩔거야~저거 안쓴다고 했었데요~겨수북오빠 낚였음~ㅋㅋㅋ

올인님 그 사진..보고싶은데..인증샷으로~ㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

겨수북님의 댓글

여러분 저건 제가 아닙니다
절 닮은 어떤 사람이에요 훗

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ이리보고 저리봐도 오빠같은데~풋풋

아~저걸 여자친구가 보면 뭐라고할지 궁금하다~ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

안습... 앞부분에 매직테이프 ㅠㅠ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ 완전 짱이다~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

오늘 갑자기 안전조끼 매상이쑤~~욱 올라갈듯합니다.

그럼 나 인센티브 좀 주긔~

냐냐냐님의 댓글

푸핫 ㅋㅋㅋ 어트케 ㅋㅋㅋㅋ

겨수복님 안녕하세욥

라떼동님의 댓글

어쩜좋아 ㅋㅋㅋ
디쟌도 하시고 광고모델도 하시는거에욧? ㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

원래 이 사진 안쓰기로 합의 되있던건데...
테러당했음!!!!!!!!!

차누님의 댓글

아.. 겨수북님이었어요? 전 닮은사람인줄 알고...
어쩜 이리 닮았나 했죠 ㅋㅋ

합의 따위는 달나라에 가서 하라는 듯 시크하게 사용했군

전체 136 건 - 4 페이지