• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

난 꽃선물이 싫어요~

본문

라고 첫 데이트때 말을 했었지요~

그리고 꽃다발은 싫고 한송이씩 받는건 좋다는 말을 덧붙였구요~( = ㉩ = )ㆀ

왜냐면 꽃다발은 들고다닐때 거추장스럽고 부끄럽거든요...;;;

그런데 이아자씨는 어떻게 들으신건지 조금 있으면 1년이 되는데

꽃선물을 한번도 안주시네요...!!!!!

혼자 꽃사기 부끄러워서 그런거겠지요~??응??그런거겠지요??

꽃다발도 아니고 한송이라고 했는데!!!응?!?!?!?!?!?!?!?!?!

"난 꽃 한송이 받는건 좋아요!!!"라는말을 계속해서 다시 세뇌를 시켜야겠어요~풋풋

아놔~신사님이 올린 꽃을 보니까 갑자기 생각이나서 욱!!했어요~ㅋㅋ

다들 점심식사하시고 쿨쿨~하시는 건가요~??조용하시네~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

거북이껍덕님의 댓글

안뇽하세요~^^

고등학교 이후로 꽃 받은기억이 없어요..ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

고등학교 졸업식때 받는꽃??

저도 꽃받은 기억이 가물가물하네요~ㅋㅋㅋ다들 꽃사주느니 그돈으로 밥을 사준다는 주의(?)여서...

거북이껍덕님의 댓글

꽃은 개나줘버렷 이런?ㅋㅋ

한번쯤은 받고싶은데....-_-

날으는곰대지님의 댓글

저는 한송이라도.....( = ㉩ = )ㆀ

요즘 후리지아냄새도 좋은데...신문지에 싸서라도......ㅋㅋ

쭈햐님의 댓글

가끔 꽃집을 지나가며.... 아 난 누가 꽃 선물 안해주나 이러면...쳐다보기만하네요...
아..!! 가끔 말도 하는군요... 요즘은 꽃선물보다 그돈으로 맛난거 먹는게 더 좋다던데~~~ 라면서요..
아... 남자들!!
꽃 주는데 싫어할 여자 많지않아요 ㅡ.,ㅡ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ그렇지요~어떤여자가 꽃받는걸 싫어 하겠어요~ㅋㅋㅋㅋ

꽃알러지 있는분 빼고~^^*

라떼동님의 댓글

저요 ㅋㅋ
꽃 받는거 싫어해요.. 아까워요 ㅡ.ㅡ~

걍 먹는게 짱임 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꽃한송이만이라도....다발은 싫고....ㅋㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

아~~~저도 꽃 선물은 한번도 안 해 봤는데~~
어떤 꽃이 좋으세요?

내숭님의 댓글

곰대지양~
그냥 꽃 한송이 달라고해~~
남자들 여자 말 못 알아들어~~

기억하고 있는건 곰대지양은 꽃 선물을 싫어한다 일뿐...

샘물님의 댓글

남편이 남친이던 시절 꽃이 받고싶다..했더니..
갑자기 뒤돌아 있으래요.
시키는대로 했더니.. 길가에 피어있던 해바라기 뚝 꺾어서 줬음.. ㅡㅡㅋ

거북이껍덕님의 댓글

후리지아향은 좋은데 카라도 좋은듯.. 향도 좋긴한데 백합꽃이 그냥 좋던데ㅋㅋ

백합 받압고싶당ㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

좋아하는 여자분께 꽃을 매일 한송이씩 붉은 장미로다가..

선물했었는데 부담스럽다더이다 ㅠ^ㅠ

몇년전에 ...

날으는곰대지님의 댓글

내숭언니 주말에 주입식 교육을 시켜야 겠어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

석가님 요즘에 후리지아가 냄새도 좋고 저렴하니 이쁘게 포장해 선물하면 좋을듯해요~^^*

아리님의 댓글

졸업식때 꽃선물 주잖아요? 그게 거추장스럽고 창피하기도 해서....
꽃보다는 삼겹살이 쪼아~라는 말을 했던 적이 있는뎀...-_-];;
매번....볼때마다 삼겹살을 사주던 칭구들이 있었더랬죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩝쩝.......... 목이 칼칼허뉘 삼겹살이 먹고프긴 하네요;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋ

부끄러움을 무릅쓰고 꽃한다발 사오면 디게 귀여움 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오홍~그덩치에 사오면 참~귀여울거같긴함...꺄하~ㅋㅋㅋㅋ

아리님~꽃다발말고 삼겹살다발은 어떤가요~??ㅋㅋ

난...

만날때 마다 꽃다발 주는 남자한테

부담스럽다 그랬더니

내숭떨지말라는 대답을 들었음

뿅!!!

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ만날때마다 주면 나도 부담스러울거 같은데..;;

가~끔~아~~~~~~~~주 가끔이 좋다는거지요~꺄하~

내숭쟁이 붕빵언니??ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꺄하하하하하하하~이왕이면 먹을 수 있는 꽃으로 달라고해요~ㅋㅋ식용꽃~그럼 받을때마다 지화자 춤을 출텐데~ㅋㅋ

달라고해요?

왜 현재진행형이야!

날으는곰대지님의 댓글

아...쏘오뤼~꺄하~ㅋㅋㅋ

그리고 왜 선물이 부담스러울까?

그 이유는 한가지지

선물주는 사람이 맘에 안드는거야 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

흐음..그럴 수도 있지만....저는 받기만 하는거 차체가 부담스러워...ㅋㅋㅋ

그럼..내가 꽃받기전에 오빠한테 먼저 사줄까요~??

푸르매♧님의 댓글

잡아논 고기에게 밥안준댔는데
대지님 혹시~?

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ잡히기전부터 안줬는걸요~

꼼틀♥님의 댓글

얼마전 울회사 직원중 한명에게

택배가 왔는데 꽃바구니....였음..

계속보니.. 비누꽃송이백개 ㅠㅠㅠㅠ

완전 부러웠음................

향긋한 비누꽃....... 욕실에서 하나씩 떼어쓴다고......

날으는곰대지님의 댓글

오홍~센스있군!!비누장미 비쌀텐데~ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

진짜 멋지던데...

하지만.. 그 꽃 준 남자랑은 연락도 안하겠지.... ...

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷ뭐야~그런거였어~!!!

꼼틀♥님의 댓글

남자 혼자 짝사랑 ㅠㅠ

슬픈현실....

그래도 부럽더라는!!!

rosefossette님의 댓글

꺄아- 나도 꽃좋아하는데- 꽃들고 누가 문병와줫음 좋겟다0

네모돌이님의 댓글

저처럼 꽃싫어할까요?
전 화분도 빨리 죽어줬음 좋겠어요..
물주는것두 귀찮아요..
내 한몸 챙기기도 귀찮은데..ㅋㅋ

전체 436 건 - 9 페이지