• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

술냄새....;;;

본문

저희 사무실 실장님은 술해독이 잘안되시는지 술마신 다음날이되면

항상 술냄새가 막 나요...;;

조금있으면 결혼하셔서 술약속이 더 많으신지 5일에 4일은 술마시는듯...

분명 술냄새가 어제도 엊그제도 났었는데..오늘도 역시 술냄새가 팡팡!!나요....

제 옆옆옆에서 작업을 하시는데도 술냄새가 저한테 까지 날라와

그 냄새에 저도 취하는거 같아요...헤롱헤롱~( = ㉨ = );;;

크험~저번에 회식할때보니까 술도 약하신거 같은데 적당히 드시지...;;;

분명 제가 더 많이 마신거 같은데 다음날 저는 멀쩡하고 실장님에게는 술냄새가..;;

암튼 숙취에 괴로우신 실장님을 위해서 오늘 점심은 올잉님이 올려놓으신 짬뽕을 먹어야 할거 같아요~에흥~

그러고 보니 다들 주량이 어찌되시는지???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

네모돌이님의 댓글

20대 초반은 소주3병
20대 후반은 소주1병
...

지금은 무알콜 콜안주~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

안씻고 나온거 아냐? 으웩 ㅋㅋㅋ

난 소주 1병 마시고 저세상 갈때도 있고

막걸리 2병 마시고 지옥 갈때도 있고

맥주 500 두잔 마시고 정신줄 놓을때도 있고

ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

소주일병 ..... 양주일병 ..... 맥주2000cc

각각~마셔야 가능한 주량입니다 ......

네모돌이님의 댓글

어제도 우리집 그 양반은 술을 드셨나보다..
아침에 세수하고 방으로 다시 들어갔더니..
그 양반이 뿜은 콧김에서 술냄새가 난다..
온방이 취해있다..이런...이런..ㅠㅠ

All忍님의 댓글

주량은 분위기 같습니다.

좋은 사람들과 즐겁게 마시면, 머 달리구요.

어려운자라에선 술한잔에도 알딸딸!!~~

차누님의 댓글

아마도 알콜향 향수를 뿌리시는듯...

전 그냥 사람들과 분위기 맞출정도요 ^^

어려운 자리에선 긴장이 되서 더 말짱해지는거 아니구요?

이상해! ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

전 어려운 자리는 술이 너무 써요..
써서 목에서 넘어가질 않아요..

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니는 주량이 약하구나~!!잘마실거 같았는데~ㅋㅋㅋㅋ

네모님~저희 엄마는 아빠술마시고 온날 옆에도 못오게 하세요~ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

난 이상하게도

소주보다 맥주를 먹으면 더 취함.. -_-

소주는 2병정도 마시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

어려운자리..불편한 자리로 정정합니다. ㅋㅋㅋ

말씀대로 어려운자리에선 불사신이 되더라는 ㅜㅜ;;

네모돌이님의 댓글

저 자고 있을때와요..ㅠㅠ
언제오는지도 모르는데..아침에 보면 자고 있어요..
때론 아침에 없기두 해요..ㅋㅋ
술드시느라 정신줄을 놓으셔서 집에를 못들어오세요..
우리집 그 양반은..ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

안주도 먹으면서 먹으면 술도 안취하고 속도 보호하고 하는데 보면 술마실때 안주를 잘 안먹는거 같아요~

뭉치님의 댓글

안주 않드시는분들 대환영입니다 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

뭉치님은 술마실때 안주 많이 드시나봐요~??ㅋㅋㅋㅋ

네모님~외박하고 들어오면 엉덩이를 빵~빵~때려줘야지요~!!

차누님의 댓글

저희 사장님은 술드시기전 밥도 못먹게 하십니다..
배부르면 술 안들어간다고 ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

전... 물을 안주삼아....... -_-

All忍님의 댓글

우리 회사는 회식자리에선 방목당합니다.

알아서 안주시켜먹고, 술마시고... 머 암튼...

안주빨이 대세군요!~

꼼틀♥님의 댓글

차누님 넉장님은 술로 배를 채우시는군요 ㅋㅋ

밥을 먹고 술을먹어야 대는데.... -_- 허허.... ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

풉~ 안주빨 안세움 .... 넘들 먹는거 처다봐서 그렇치~~

꼼~양 ..... 물넘 먹지마요 ..... 물도 셀프임 ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

헉..;;속이 든든해서 술도 많이 먹는데..;;빈속에 마시면 알코올흡수가 잘되서 금방취해요~;;

꼼틀양~그게 현명한거야~물많이 마시면서 술마시면 좋다는구만~내가 잘써먹는거~ㅋㅋㅋ술한잔+물한잔+안주한번~ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

뭉치님 ㅋㅋ 난 술먹을때 무조건 물이 옆에 있어야해요!! 꼭꼭!!

소주한병시키고 물두병시키고 -_-

대지친구!! 나랑 쫌 비슷하군...술한잔+물한잔+안주한번 ㅋㅋ

All忍님의 댓글

금융쪽 종사자분들과 술마실 기회가 꽤있었는데..

정말 그양반들이 예술이더군요. 특히나..여성분들..

쉼없이 시키대는 물수건과 빈컵...

그 진실은 멀쩡한 술의 처리...ㅜㅜ

꼼틀♥님의 댓글

취하기 실코 어려운자리에선 꼭 필요하지요..

물수건 필수!! ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

물수건과 물컵!!!하지만 모르는 누군가가 들이키기라도 한다면~끄억..;;ㅋ

All忍님의 댓글

대지님// 제가 어떻게 알겠습니까?? ^^;;

제가 옆에 있던 언냐 물을 마셨는데..그것이

물반 술반..+ 기타..

날으는곰대지님의 댓글

흐헉..;;대학때 제옆에있던 선배가 제가 뱉어논걸 드셨거든요~( = ㉨ = );;;

절 죽이려고 하시더군요~

꼼틀♥님의 댓글

난 내가 뱉어논건 먹어봤음 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

헉..;;왜그랬어~( = ㉩ = )ㆀ

난 500cc잔을 달라고해서 물을 조금 따른뒤 물마시는척하고 뱉어서 밑에 숨겨놨는데~ㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

술도 적당히 마시면 좋을텐데
당췌 못마셔서...

전체 436 건 - 9 페이지