• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

날씨가 참~

본문

폭설 눈비가 내리네요~;;

비내리는게 이상해서 계속 보고있었는데 비가 점점 눈으로 바뀌고 있다는..;;

따뜻한 봄날씨어야하는 이시점에..이게 뭔가요~

나 오늘 비온다고해서 옷 얇게 입었는데...ㅋㅋㅋ

퇴근할때 또 부끄러울거 같다는~

다들 감기조심하시고

오늘 저녁은 부침개에 막걸리 한잔??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

푸르매♧님의 댓글

밥먹으러 나갔더니 햇볕은 쨍쨍인데
비는 부슬부슬 이건머?

날으는곰대지님의 댓글

지금 비+눈오면서 해가떠요..;;호랭이 장가가는 날인가봐요~^^*

푸르매♧님의 댓글

두번가는 날인가? ㅎㅎ
비에다 눈오니~

날으는곰대지님의 댓글

앗!!두집살림???ㅋㅋㅋ지금 다시 어두워졌어요~비가 쭉쭉오니 시원해서 기분은 좋아요~

내숭님의 댓글

나 있는 곳은 비가 부슬부슬 내리다 그쳤는데...
하늘은 잔뜩 찌푸리고 있고..

세집살림하고 있는거 아녀~~ ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

앗!!이런 바람둥이 호랭이 같으니라구!!!!

강원도는 오늘 폭설이라는데 보드타러가야하나~~~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

오홍~붕빵언니 보드잘타나봄!!!나 알려줘요!!!!

꼼틀♥님의 댓글

다시 보드를 ㅋㅋㅋ

이건.. 겨울도 아니고 봄도 아니여....

전체 436 건 - 9 페이지