• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.03.26 금욜출첵!!!!

본문

오늘은 제가

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

아놔~어제 디자인 시안은 7개나 잡아놨는데 넉장이 다 바꿔버렸어요..

우울하군...다른건 다좋고 정말 착하신데 디자인에 너무 참견(?)을 하세요~

편하다면 편하다 할 수 있지만 기운빠지는건 어쩔 수 없는일...푸훗~

그래서 어제 기분이 좀 그랬는데 저녁때 사장님이 퇴직금 챙겨준다는 말에

급 방긋~했어요~꺄하하하하하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

All忍님의 댓글

네모돌이님의 댓글

출첵요~
디자인바꿀때 힘빠져요..

뭉치님의 댓글

출석~!!!
나두 좋은걸 .....돈준다ㄴ는 말에^^

꿀꿀이님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

ㅎㅎㅎ 귀엽다 발도장 콩콩!!
나도 따라하겠음 발도장 콩콩!

아이시떼루님의 댓글

출써억ㅠㅠ 근데 봄은 봄인가봅니다..
출글긴 길가에 유체꽃도 피고.. 하지만 춥습니다.

차누님의 댓글

출석이요 ^^
마지막 꽃샘추위라니 위안이 되요
금요일 힘내세요 ^^

비츠님의 댓글

All忍님의 댓글

대지님..닉이..찢대지는 뭔가요??

달려라찢대지님의 댓글

옷을 막 태워먹고 찢어먹는다고 하니까 꼼틀친구가 찢대지라고 했어요!!!

근데..마음에들어서~꺄하~ㅋㅋ

내숭님의 댓글

출첵~~

찢대지라.... 닉네임 좋은데~~ ^^

임대업꿈님의 댓글

곰이[熊]님의 댓글

simon님의 댓글

8절 전단... 이미지 이뿌게 넣어서 보드랍게 만들어 놨더니...

다빼고 가운데 크게 글자 넣을때....미쳐요~~~

첵~~~

애드킹콩님의 댓글

louveyoung님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋ 찢대지 ㅋㅋㅋ

출첵해요 ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

늦은 출석 ㅠㅠ
엉엉~

rosefossette님의 댓글

Zero10님의 댓글