• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아 돌아버리겠습니다

본문

저번주 토요일날 글 쓴게있습니다

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=people&page=8&sn1=&divpage=5&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=26058

아무것도 없이 작업을해야했던....

인터넷 뒤적거려 어찌어찌 만들어 줬는데

어제 샘플이 왔습니다.....

이렇게 해달라며.....

ㅅㅂ욕이 막나옵니다

이 병원 진짜 어찌해야할지

리플렛 총 18종하는데

작년 11월 중순부터

아직까지 교정에 교정에 교정에 교정에 교정에....

장난하는것도 아니고

한번 교정할때마다

전 18개를 수정해야합니다

완전 돌아버리겠습니다....

처음에 의도했던 레이아웃과는

완~~~~~~~~~~~~~~전 딴판으로 가고있습니다

결국 디자인은 자기네들이 다했습니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

네모돌이님의 댓글

샘플을 주려면 진작에 좀 주지..
왜 맨땅에 헤딩하게 하고 주냐고!!!

차누님의 댓글

헉 ㅡ.ㅡ;;
디자이너의 고충... 삽질의연속입니다 ㅠ.ㅠ
힘내세요 ^^

달려라찢대지님의 댓글

( = ㉩ = )ㆀ 대체 왜그런데요~병원작업이 힘들다고는 하지만 좀 너무한듯;;

All忍님의 댓글

파고 파다보면 언젠가 지구 반대편에서 얼굴뵐 날이 있겠지요..

차누님의 댓글

SK에너지 광고가 생각나네요 ㅠ.ㅠ
지구 반대편을....

louveyoung님의 댓글

저도 그런일이 있었어염...ㅠㅠ

샘플 달라고 해떠니

걍 해달라고 해노코

열심히 해줬더니

샘플을 주면서 똑같이 해달라고 했어요...ㅠㅠ

그리고 수정수정수정수정

그러면서

완전 막...;;

난 죽여버리고 싶었어여...ㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

나는나님의 댓글

정말 그런 광고주들!! 진짜 싫어욧!!!
완전 면상에 욕이라고 해주고 싶은 심정........

푸르른날님의 댓글

그런 회사... 너무 많죠? 그냥 그냥 해달라고 해서 보냈더니
이런저런 이유로 어쩌구저쩌구.
그러면서 하는 말... 왜 대기업카다록처럼 못만드냐고... ㅋㅋㅋ
전 속으로 그럽니다. 넌 그 만큼 돈주냐!!!! ㅋㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

맞아요 정말 화나요 시간 다 내가면서 디자인 다해놧는데 지가 해달라고 다시 뭐 팩스 보내주고 주기고 싶음-_-;;;;

지훈아빠님의 댓글

뜬구름 잡는거 만큼 속터지는거 없죠......힘내삼...ㅎ

전체 67 건 - 1 페이지