• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

총알탄 사나이

본문

어제 아침에 사장님이 서울 가셨어요

그렇다면 밤 늦어야 돌아오시겠죠? ㅋㅋㅋ

사장님도 안계시겠다... 일 좀 해놓고 오후에 느긋하게 쉬려고

오전 내내 죽들둥 살둥 했어요

4시쯤 일을 다 마무리 짓고

프린트를 슝~ 보내는 순간

사무실 문이 벌컥 열리면서

사장님이 훅~ 들어오셨어요

"나 빨리왔지?"

이 말 한마디 날리시면서....

@,.@;;;;;;;;;;;

ktx 누가 만들었니

가만두지않겠어
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

All忍님의 댓글

이런.... 날벼락이...

정말 원망스러우시겠습니다. ktx..

달려라찢대지님의 댓글

죽돌씨는 언니가 무지 보고싶었나봐요~ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

눈치없는 ㅋㅋ 죽돌씨....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

정말 남들이 보면 내가 너무 보고싶어서라고 생각하겠다

ㅡㅡ;;

냐냐냐님의 댓글

죽돌씨는.. 그녀가 너무 그립습니다.

잠시라도 떨어져있음 그녀가 너무 생각납니다..

모하고 있을지..

제일빠른 KTX표를 끊어야겠다고 생각합니다.

달려라찢대지님의 댓글

다시KTX에 실어 보내버리시지~!!

네모돌이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
나 완전 웃었어요..
발도 빠른 ㅈㄷㅆ.ㅋㅋㅋㅋ

우리 사장님은 몸이 너무 가벼우셔서
발자국소리가 안나요..
문득보면 뒤로 쓰윽 지나가세요..

꼼틀♥님의 댓글

어쩜 타이밍도...

일끈내니 도착하는 ㅋㅋ

난 있잔아요...

들어오시는 사장님 모습을 보면서

순간

죽여도 죽여도 살아나는 좀비와 오버랩되는건... 왜였을까요?

냐냐냐님의 댓글

28분후~

ㅋㅋㅋ
이런 좀비???

28분후는 못봐서 모르겠다 ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비...ㅋㅋㅋㅋ

사무실에 부적이라도 붙여봐요..

냐냐냐님의 댓글

28분후 그냥 내가 만든 건데 ㅋㅋ

언니 실망

뭐냐 냐냐냐

언니를 간보다니!

붸ㄺ!ㅋ

강시 이마에 딱! 붙이는 그런 부적요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라찢대지님의 댓글

네모돌이님의 댓글

어빵님은 단팥맛일텐데..

달려라찢대지님의 댓글

네모돌이님의 댓글

저희 사장님두 맨날 사무실에 계세요..
근데 파티션두 있구~
거의 간섭을 안하셔서 별 신경안쓰여요..
그래서 좋아요..
가끔 막걸리 드시러 가면
"어디가세요? 또 가세요?" 제가 막 그래요..

냐냐냐님의 댓글

네모언니네 사장님 좋은 사장님

와우

우린 파티션 따위 없고

제 등뒤에 사장님이 의자를 놓고 앉아서

보고 계시죠

꺅~~

네모돌이님의 댓글

내 등뒤에서 계속 보고 있다면..
웩~숨막혀요..

ㅋㅋㅋ

오세요

체험하게 해드림

달려라찢대지님의 댓글

우리회사 넉장님은 뒤에 서서..이건 좀 아닌데~~~라면서 계속 고치라고하는데~ㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

ㅎ핫
원망스런ktx
쉬시지도 못햇구먼..

네~

4시부터 퇴근시간까지 다시 달달 볶였어요 ㅋ

bigdora님의 댓글

아,,,, 허무해,,,,,,,,, 담부터는 미리 맘껏 노세요~~~

꿀꿀이님의 댓글

전체 136 건 - 4 페이지