• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

자료실에서 다운받을 때

본문

자료실에서 이미지를 다운받을려고 하는데
열에 아홉은 서버에서 찾을 수 없다는 메시지가 뜹니다.
그냥 클릭하면 다운로드되는 게 아닌가요?
어떻게 해야 하나요.....T_T
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,235
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

김혜숙님의 댓글

아래와 같은 메시지.....

Not Found
 The requested URL /board/data/image/?¿?¸?¼?¾???Œ.eps.sit was not found on this server.

Apache/1.3.28 Server at kmug.co.kr Port 80

hyungshin kim(시니)님의 댓글

그거요.. 방장님이 서버 관리하시거든요.. 상용프로그램이 올라와 있음 안되어서요.. 지우신겁니다..  이해해주세요..  즐거운 맥.. 케이머그를 잘만들고자 노력하시는것이거든요..

그럼 .. 잘지내세요..
                                                            넘 화내지마세요..

향기님의 댓글

향기 211.♡.204.6 2003.12.30 21:08

파일 이름이 한글제목이라서 그런것 같은데요..??

전체 39,702 건 - 1334 페이지