• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

비가와요~

본문

충무로에 눈이내리내요..;;

이건 뭔지..;;

지금 배고픔에 츄파촙촙을 하나 물고있어요~

사무실에 한주먹 가져다 놨다는~

실장님이고 넉장님이고 군것질을 좋아하지 않으셔서 저 혼자 냠냠해요~ㅋㅋ

===================================

지금 비와요..;;

네이뇬에서 오늘 날씨 좋다고해서 우산도 놓고왔는데..뭐임..;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

푸르매♧님의 댓글

전 녹차사탕을 입에 물고 있어요 ㅎㅎ;

louveyoung님의 댓글

눈....

ㄷㄷㄷㄷ

여긴 햇빛쨍쨍~

꼼틀♥님의 댓글

전 껌을 쫙쫙 씹고 있어요..

턱아파서 뱉어야겠음;;

이날씨에 눈이 왠말이냐........

달려라찢대지님의 댓글

핫~고세그쳤어요!!!!이런 부끄럽게..ㅋㅋㅋ

근데 뭔가 더올거같긴해요~너무 어두움;;;

꼼틀♥님의 댓글

무서워...

여기 날씨는... 뭔가.. 이상한나라의 앨리스 배경같아..

-_-;; 햇빛이 암튼 그럼;;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.26 16:57

엥~왜 닉넴이 바뀐거야!!

글고 레벨업한건가~~ㅎㅎ

축하축하~~

달려라찢대지님의 댓글

꺄!!!우엉언니~!!항항항~레벨업은..백만년 전에 했구요!!!

조금있음 언니 레벨 따라감!!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.26 17:04

헉~~이론!!!

날 앞지르겠어~~~유후~

달려라찢대지님의 댓글

우엉언니가 안놀아줘서 혼자 놀다보니 이리되었음!!꺄~ㅋㅋ

노리님의 댓글

경칩도 지나고, 춘분도 지났는데..
눈이라 -_-;
날씨가 완전 이상해요 -_-;

달려라찢대지님의 댓글

어찌 날을 탓하겠어요~사람들 때문에 내릴때 안내리고 안내려야할때 내리는 거지요 뭐~^^*

이제는 그냥 오면 오나부다~하고 신기해할뿐~ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

집에 가고싶어요 엉엉 ㅠㅠ
오늘 너무 힘들어요!!!

달려라찢대지님의 댓글

많이 바쁘셨나보요~;;저는 평일 한가하고 내일 바빠서 내일 출근해요~:;ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

눈!! 이래서 샥 뒤돌아봤는데...

ㅡㅡ바람에 쓰레기만 날라다니는..;;; 눈...주말에는 화창했으믄 싶은데..

달려라찢대지님의 댓글

주말에는 좋다고 했으니 믿어야지!!!야구장가는데 비오면 안돼!!

쏘쏘♡님의 댓글

바빴다기보다는 피곤하네요;; ㅋㅋㅋㅋ
주말에 날씨 좋아야해욤~
축구도 보고 야구도 봐야하는데 ㅋㅋㅋ

임정은님의 댓글

얼굴도 모르는 상대와의 챗팅은 이제 그만~

만나주지도 않을거면서 돈만 빼먹는 화상챗도 그만~

맘에 드는 이성에게 공개된 연락처로 데쉬를 해보세요~

꽃남&꽃녀 애인매칭사이트 분야의 No.1

※절대 안전 보장!! 비밀 보장!!

국내1위만남싸이트 ☞ <a href=http://manna82.com target=_blank>http://manna82.com</a>

전체 436 건 - 9 페이지