• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

100326(금)+100327(토) 출첵

본문

.
.
.
요즘 다시 취업을 해서 회사를 다닙니다..

요즘 야근을 계속해서;;  피곤하다는;;; 왜 이리 피곤하뉘`~~~~!!!!!!!!!!!!!

처음이라 그런지 모든게 빡빡하게 흘러가네요..

오늘따라 독방이 쓸쓸한걸요~^^;;;

날씨는 계속 쌀쌀하고.. 전 단지 저녁을 먹고 깔깔이를 입고 있어서 인지..

졸립다눈~~~~~~~~~~~~~~~ 졸려~~ 졸려~ ㅋㅋㅋ;;;

출첵 내용은... 저의 넊두리 였습니다..

모두들.. 쪼은 시간 가지시길~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

굿데이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

유츠프라카치아님의 댓글

오!!!
저런 곳에 살고 싶어요
구름들을 보니 고산지역인거 같튼데