• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

악몽

본문

오늘 꾼꿈은 악몽이였어요~

가끔가다 학창시절 꿈을 꾸는데 오늘 역시 수업하는 교실에

제가 앉아 있었어요~

그런데 갑자기 선생님이 들어와서 영어작문(?)과 함께 발표를 시킨다는 거예요..

그러면서 8절 갱지를 주면서 여기에 발표할거를 빼곡히 채우라고 했다는..

더 웃긴거는 제가 쓰기는 썼어요~한 10줄정도???ㅋㅋㅋㅋ

그런데 읽지를 못하겠는 거예요~ 앞에 친구들은 다들 솰라솰라 잘도 발표를 하는데

점점 내차례는 다가오고 발표는 못하겠고...( = ㉩ = )ㆀ

하지만 내 앞에서 수업이 끝났다는 종이 치면서 그와함께 꿈에서 깼다는..;;

내가 이꿈을 꾼건 영어공부를 한다고 글을쓴 겨수북 오빠 때문임!!!!!!

제발 학교꿈은 안꿨으면 좋겠어요!!!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

갱지... 오랜만에 듣는 단어군 ㅋ

All忍님의 댓글

남자...군대 또가는 꿈...
여자.. 다시 고3 교실로 가는 꿈...

달려라찢대지님의 댓글

진짜 고등학교때 꿈 무지 자주꿔요~무섭게스리~:;;;

붕빵언니 볼때마다 갱지갱지 해줘야겠근요~ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

난 고등학교때 너무 놀았나봐요;;;

고등학교때 꿈도 무섭지 않아~~

달려라찢대지님의 댓글

나도 고등학교때 놀았는데~너무놀아서 그랬나봐요~ㅋㅋㅋ

임정은님의 댓글

얼굴도 모르는 상대와의 챗팅은 이제 그만~

만나주지도 않을거면서 돈만 빼먹는 화상챗도 그만~

맘에 드는 이성에게 공개된 연락처로 데쉬를 해보세요~

꽃남&꽃녀 애인매칭사이트 분야의 No.1

※절대 안전 보장!! 비밀 보장!!

국내1위만남싸이트 ☞ <a href=http://manna82.com target=_blank>http://manna82.com</a>

전체 436 건 - 9 페이지