• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.03.30 화욜출첵~!!!

본문

오늘글은 제가

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

좋지않은 일이 연달아 터져 티비와 신문이 시끄럽네요~

저는 저 나름대로 바쁘니ㄲㅏ 신경끄고 일해야 겠어요~

어제부터 무지 바빠졌음!!꺄~신나라~ㅋㅋㅋㅋ

다들 오늘도 힘내서 화이팅하시고 황사때문에 바람도 많아 불고

내일은 또 비가 온다니 다들 감기 조심하시고 황사 조심하세요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

네모돌이님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

곰대지님이 닉을 바꾸신건가요?~~ㅋ
출첵~~~~

차누님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

All忍님의 댓글

출석합니다.

닉은 바꾸어도..글은 그대로인..대지양..^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

황사때문에 바람이 많이 불어?

왜이래 찢대지 ㅋㅋㅋ

출석해요 콩콩콩

Adward님의 댓글

난 왜 아직도 날으는곰대지로 보이는곤지 모르겠네 ㅋㅋ

찢대지라니 ㅋㅋㅋ

출첵해요

비츠님의 댓글

향기님의 댓글

미니뽀야님의 댓글

내숭님의 댓글

출첵합니다~ ^^

쭈햐님의 댓글

라떼동님의 댓글

찢대지는 무슨 뜻인가요 ㅋㅋㅋ..
우울한 시작.. 기분전환 해야겠어요~

louveyoung님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

찢대지는 뭔가요....출~~!!!!

rosefossette님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

찢대지 괜찬타~~~ㅋㅋㅋ
찢유칸~~~^^
전 요즘 행복한데 안좋은 소식들로 저까지 다운되눈거 같터용
마인드 컨트롤이 필요한 시기!!!
유카 출첵입니다......................................................쿄쿄쿄^^

슬리핑보이님의 댓글

융드래님의 댓글

늦게 라도 출첵합니다~!

우연And인연님의 댓글

이제 겨우 출첵.. ㅡㅜ

아침부터 거래처 물품 챙기느라  정신 없었네요 ㅋㅋ

전체 436 건 - 9 페이지