• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

100331출첵-(수)

본문

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
비가 오는 3월에 마지막 하루네요..

생각보다 기분이 솨악~~ 가라 않고..

내 반곱슬머리는 슬슬 이리 저리 흩어져 있고;;

넓은 이마는 잘 보이고;; 워워 ㅋ;;

오늘도 화이링!!!!!

^___________________________^

좋은 하루되세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

피곤한나님의 댓글

진짜..-_-;; 사진들 보면 어여 사진기 사서 돌아다니고 싶음 ㅠ.ㅠ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

저도

반곱슬 머리가

굽실굽실 정리 안돼네요...ㅠㅠ

출석출석~

비오님 없으면 독방이 안돌아가는듯~

냐하항~

울지않을래님의 댓글

오늘도 비가 오네요^^;
우울하지만 우울하지 않게
활기차게 오늘하루도 화이팅해서 생활해야 겠네요^^;

내숭님의 댓글

오랜만에 출첵합니다~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

전 점심으로 얼큰 짬뽕 먹고와서 덜 우울해용~~~ㅋㅋㅋ
누군 얼매고 가고
누군 씽씽 자천자로 가고
어깨 니가 고생이 많타~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다.............................................쿄쿄쿄^^

카레레이스님의 댓글

체키라웃~ 꺄아~

어릴적 삼촌이 지고계시던 지게위에 올라타고 놀던 기억이 나네요.

전체 75 건 - 1 페이지