• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.04.01 목욜출첵!!

본문

꺄!!!오늘도 제가

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

오늘 만우절이고 하니

다들 이루고 싶은 소원을 거짓말로 꾸며서 이야기 해볼까요~??

그럼 제가 먼저!!!

저 로또 1등되서 다음주에 결혼해요~~!!ㄲI!!!야!!!!풋풋

헝헝~진짜 결혼하고싶다구요~끄엉~

난 왜 앤디야!!!!!!나 여자라구요!!!!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

충무로나미에님의 댓글

All忍님의 댓글

출석합니다.

지금 대지님은 이경실//로 표시되어있습니다. ^^;;

달려라곰대지님의 댓글

응~이름이 계속계속 바뀌나~??이하늘이네요~ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

결혼하그라~ ㅎㅎㅎ

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 출첵해요 ㅋㅋㅋ 잉..

정가은?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케먹도 만우절인가요~

차누님의 댓글

표현하는님의 댓글

쭈햐님의 댓글

출첵요 ㅎㅎㅎ

비츠님의 댓글

출석해요 ^^
저 사실~ 재벌가 꽃미남 얼짱이에요 ㅋ

슬리핑보이님의 댓글

louveyoung님의 댓글

출석출석~

ㅋㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

출석이요~~ 재밌네요 ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

대지님 소희네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭셔리킴이얌님의 댓글

출첵합니다!!
흇흇 전 신세경이 되었어용~

향기님의 댓글

이효리님이 부르셔서 왔습니다. 출첵^^*

유츠프라카치아님의 댓글

오늘 예식장 초 만원일듯~~~ㅋㅋㅋ
케먹 니가 매년 고생이 많타~~~^^
유카 출첵입니다.................................................쿄쿄쿄^^

rosefossette님의 댓글

저도 출첵! 저도 어제 프로포즈 받앗어요-

네모돌이님의 댓글

전체 436 건 - 9 페이지