• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

케먹에서 근무하고 싶어요

본문

이런 데라면 노예처럼 개처럼이라도 훗
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,881
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

FIL님의 댓글

이런데가 어떤걸 말씀하시는지는 모르겠지만,

노예처럼 개처럼은 자신있게 약속드릴 수 있습니다.

rosefossette님의 댓글

;;;;; ㅋㅋ 저도몬가  케이머그같은데서 일하고싶어요!

꼼틀♥님의 댓글

어.. 지금 김영권님인데요?

ㅋㅋ 잠시 케먹직원이셨음-_-

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 노예가 되고싶으세요?

바로 지원하세요 ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

아이비, 안영미, 박규리, 유리, 강유미, 엄정화, 김하늘, 나르샤

가 있는 그런곳이게지요....ㅋㅋㅋㅋ

차누님의 댓글

헉 꿀꿀이님은 현재 "최불암"님으로 뜨는데요...

아이비, 유리, 나르샤 같은 여성분들은 호감을 안갖을듯.. ㅋㅋ

오늘 케먹 특집 대박이네요 ㅋㅋ

All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 다행입니다. 정치인들 이름이 없어서..

쭈햐님의 댓글

정치인들 이름... 아놔.... 갑자기 식겁하네요 ㅎㅎ

푸르매♧님의 댓글

셀린디옹님 ㅎㅎ

꿀꿀이님의 댓글

어허 왜이러세요 전 브래드피트랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

전체 18 건 - 1 페이지