• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

살면서 참 짜증나는 일들많죠?

본문

요즘따라 짜증나는 사람들이 많네요.
명함 하나 하는데 말많고 요구한거 많은사람.
명함을 하던 책자를 하던 다같은 고객이긴 한데
왜그렇게 하기가 싫고 짜증나죠?ㅎ

제가 아는 어떤분은 간판 하는데 담당자가 너무 짜증나게 해서
밑에다가 아조 조그맣게 "바보"라고 써놓고 인쇄들어갔다네요

결론요? 아무도 발견못했다는거,ㅋㅋ 그냥 지나가면서 보면서
혼자 웃고 간데요.ㅎㅎ

오늘은 금욜 내일은 주말시작~오늘은 날이 참 화창하네요.
간만에 화창한 봄을 맞이한거 같습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,661
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도... 2만원짜리 스티커 하나 하면서

스티커용지가 안 고급스럽다고

저를 달달 볶는 고객에게 바보를 선물하고 싶어요

지훈아빠님의 댓글

요즘 찌질이들이 부쩍 늘어난듯....ㅡㅡ;;

우연And인연님의 댓글

찌질성도 전염되는 것인가? ㅡㅜ

sweet님의 댓글

전 그럼 돈 더달라고 하는데...ㅎㅎ
좋은걸로 해드린다고여~ㅋ

모크렌님의 댓글

2만원짤 스티커 하면서 안고급스럽다는 뭔가;;그사람 머릿속이 궁금하군요.ㅎ

등대지기님의 댓글

명함 해달라는 데로 해줬더니..싼티 난다고..
ㅋㅋ것도 인쇄물이 나온것도 아니고..그냥 프린트 한것만 보시고 그케 말씀하시는분 계세요...ㅋㅋ

딩동님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 많이주면 그만큼 잘해줄수있는데.. 남는것도 없이 주면서 퀄리티는 최고를 바라는 그런사람들.. 힘들어요ㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그 사람 머릿속에는

온통 이기주의만 가득 ㅋ

모크렌님의 댓글

ㅋㅋ이기주의만 가득..ㅎㅎ
해달란대로 다해줬는데 싼티난다구 말한사람들 많죠?저두 겪어봤음
자기가 산티나는줄을 모르고..아휴..

표현하는님의 댓글

저도 요즘..
분양 전단 하는 거래처 사람..
목소리가 넘 짜증나요..아침부터 전화오면 짜증나요..
듣기싫어요.. 꼭 2가지씩 1안, 2안 이런식으로 수정해서 더 짜증나요..

bigdora님의 댓글

명함과 책자는 남는 금액부터가 다릅니다......  전 진짜 별작업 명함 하기 싫어요... 남는것도 없는데,,, 이러쿵 저러쿵,,,

푸르매♧님의 댓글

간판이면 크게보일수도 있었는데 다행이네요~

전체 1 건 - 1 페이지