• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

쿼억에서 단축키 어떻게 만들어요 ?

본문

3.3 사용하고 있는데요, 맥을 얼마전에 샀어요 ...중로고 ...
근데 단축키가 설정이 일부 안돼있는거예요.

안내선 가리기 --- F7
맨앞으로 가져오기 --- 커멘+시프트+] ....
뭐 이런게 하나도 안돼있어요.
단축키 어떻게 만드는지 좀 도와주세요. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

따로 만드는 것이 아닙니다.

조절판에 키보드에서 아래 단축키에 들어가신다음 위에 체크를 풀어주시면 바로 사용 가능합니다.

현재 상태에서는 옵션키를 누르고 F키를 눌러야 단축키로 사용이 가능합니다.

그렇기 때문에 위에 내용처럼 체크를 풀어주셔야 옵션키를 안누르고 사용이 가능합니다.

리로님의 댓글

쿼크 맨앞으로 가져오기 단축키는 저게 아닐텐데요?
맨앞으로 가져오기 옵션+에프5
맨뒤로 보내기 옵션+쉬프트+에프5

전체 1 건 - 1 페이지