• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

100406_ 출석

본문

해야 할 일이 있습니다.
자고 일어나면 아침이기에 불안해서 도무지 잠을 잘 수가 없습니다.
눈 밑에 다크서클이 내려왔습니다.
잠은 쏟아집니다.
머리는 멍해져버렸습니다.
하지만...
잠을 도무지 못청하겠습니다.
막막하니.. 시간을 멈춰버리고 싶습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,903
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

비오님의 댓글

이것은.. 새벽 출첵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~????????????????????????  발도장 찍고 가요.. 회사에서 인터넷을 할시간이 없어 케먹은 집에와서 하네요 요~호!!!

쏘쏘♡님의 댓글

출석합니닷!!
콩콩

louveyoung님의 댓글

늦게까지 고생이 많으시네요....

아침에 출근해서 출석해요~

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

캬... 고생하십니다. >.<
간만에 출석합니다. ㅎㅎ

제갈짱님의 댓글

5시..ㅠㅠ::
다크써클.. ㅠㅠ::

피곤한나님의 댓글

출석 /+_+''' 어렸을때처럼 놀고싶지만.(음.. 학생때?정도) 이젠 그러지를 못하내요... 체력이 안되는것도있지만.. 이젠 그렇게 노는 사람들도 없으니... ㅋ
그럼 모두 오늘 하루도 화이팅 ~

슬리핑보이님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

고생하셨습니다.
부디 좋은 결과가 있으시길~~~^^
날씨처럼 차분해지눈 아침!!!
유카 출첵입니다........................................쿄쿄쿄

전율님의 댓글

유지수님의 댓글

울지않을래님의 댓글

오랜만에 출석이요^^ 몇일 출석부 안올라왔었는데 ㅎㅎㅎ

바쁘다 보니 저도 눈팅도 못했고 간만에 일몇개 끝내고 눈팅하러 왔다가

출석하고가요^^

전체 12 건 - 1 페이지