• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

으헝헝헝~

본문

하아~어제까지 바빴어요...끝나기는 6시30에 끝났는데....

넉장님이 사진 수정한다음 PDF돌릴거니까 그거 확인하고 가라고해서

가만히 PDF가 오기만을 기다렸어요..후훗..

8시가되어도 PDF는 올생각을 안하고 9시가 되어도 올생각을 안하길래

넉장님이 전화해서 왜 안보내냐고 하니까 그제서야 급한거였냐고 말하더래요..( = ㉩ = )ㆀ

분명 넉장님이 급한거라고 했는데...

그래서 기다리고 기다리다 결국 11시30에 겨우 확인했는데...확인 다 하고 12시에 끝났는데...

넉장님은 택시비도 안주시고..그냥 가라고 하고..헝헝~

그래서 내돈주고 택시타고 집에 왔어요!!나쁜 넉장님!!!!!!어헝헝헝

그래도 오늘은 한가해서 죽순이 할 수 있어요!!꺄하하하하하하

요즘 너무 우울하다 즐겁다..조울증 올 거 같아요...후후후훗...후후,.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

All忍님의 댓글

우울하다..즐겁다...

그럼 저도 조울증....-,.-;;

louveyoung님의 댓글

ㅠㅠ

고생하셨군요...

힘내세여~

나쁘다!!

쏘쏘♡님의 댓글

진짜 나쁘네요!! 12시에 가는데
택시비도 안주다니 -_-
쳇 택시아저씨한테 영수증받아서
오늘 제출하지 그랬어요!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뭐야...

아가씨를 새벽에 집에 보내면서 데려다주지도 않고!!!

달려라곰대지님의 댓글

나는 아가씨로 안보이나 봐요~훗~( = ㉩ = )ㆀ

이건 왈왈이의 저주임!!왈왈이가  야근하라고 나한테 저주를 내렸음!!!

꿀꿀이님의 댓글

전 조울증을 앓은지 25년쯤 된 거 같네요 -_-;

왈왈이 나쁨... 오늘 밤새 리포트해라
그리고 다 되기 직전에 아래아한글이 다운되라

달려라곰대지님의 댓글

요즘 젊은이(?)들은 레포트 돈주고 부탁하던데...후훗..ㅋㅋㅋ

대학교다닐때 최고였던 교수님은 레포트20장 분량을 자필로 쓰라고 했던분..( = ㉩ = )b

꿀벅지고릴라님의 댓글

음... 20장 자필 레포트는 레포트라기보다; 반성문에 가까운;

라떼동님의 댓글

헉. 사장님 나빠욧

꼼틀♥님의 댓글

헉.. 그 늦은밤까지!! 나쁜넉장님~

고생했군 대지친구!!-_-;;

난 계속 계속 바쁠예정ㅎㅎ

융드래님의 댓글

곰대지님 왜 찢대지에서 바꾸셧어요 ? 찢대기 귀여운데! ㅜㅜ

네모돌이님의 댓글

택시비는 기본적으로 줘야지!!!!

달려라곰대지님의 댓글

다들 찢대지를 마음에 안들어 하시는거 같아서~흥흥~ㅋㅋㅋㅋ

꼼틀친구 피곤하시것소~( = ㉩ = )ㆀ

달려라곰대지님의 댓글

오늘 실장님이 그러시는데 어제 사장님이 돈이 없으셨데요~ㅋㅋㅋ

그래서 저도 프리랜서분도 실장님도 그냥 알아서 집에 갔지요~

유츠프라카치아님의 댓글

당당하게 말하시지 그러셨어요?
울 사장은 택시비 아까워 업주를 꼬셨을꺼임~~~ㅋㅋㅋ

달려라곰대지님의 댓글

ㅋㅋ다른데면 꼬실텐데 회장님이 오셔서 본다니 뭐 어떻하겠어요~ㅋㅋ

전체 436 건 - 9 페이지