• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.04.07 수욜출첵!!!

본문

꺄!!오늘 출석부는 제가

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

아아~너무 피곤해요~뉴 ㉦ 뉴

빨리 주말이 와서 논너 가고파요~너무 짜증나는 고객과 일을 하고 있으니까

일하기도 싫고 그사람 얼굴도 보기 싫어요!!!흥흥!!!

그래도 오늘 화이팅해서 이겨내 보아요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

차누님의 댓글

출첵이요 ^^
주말을 애타게 기다리는 1人 입니다.

All忍님의 댓글

출석합니다.

오늘 좀 춥네요..

표현하는님의 댓글

쭈햐님의 댓글

simon님의 댓글

첵~~~ 어제 농땡이 치고 새벽부터...초안 출력중입니다...ㅜ.ㅜ;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

피곤한데 주말에 잠만 자!

왜 논노가!

출석

louveyoung님의 댓글

애드킹콩님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

Adward님의 댓글

♥나라짱!님의 댓글

저두 출석!!...이번이 놀토라서 완전 기다려진다눈..ㅎ

쏘쏘♡님의 댓글

출석해요~~
아옹 오늘은 너무 출석이 늦어졌네요~~

Jeong*^^*님의 댓글

내숭님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

저 사과로고 뭐야

임대업꿈님의 댓글

융드래님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

진짜 요즘 같은 날씨땜에 전 주말을 지달려용~~~ㅋㅋㅋ
상콤한 아침기운에 기분까지 한층 업되눈 하루예용
유카 출첵입니다....................................................쿄쿄쿄^^

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

김봄님의 댓글

저두 출석 ㅎㅎㅎㅎ

비츠님의 댓글

늦은 출석해요 ^^ 추룸~

우연And인연님의 댓글

점심 먹고 졸다가 출첵.. ㅡㅜ

뭉치님의 댓글

향기님의 댓글

늦었어도 출석체크^^

전체 436 건 - 9 페이지