• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

100407-출첵(수)

본문

.
.

.
.

회사에서 몰래~ 출첵해요.. 두둥~~!!!!!!

회사에 간식(과자류)+커피(맥심모카골드)가  잔뜩 있다는..

맛은 있는데.. 내 똥뱃살은 어찌하오리까~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎ;;;

날씨 좋네요..

모두들 숙오하시고 쪼은 하루되세요.

^_________________________________________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

비오님의 댓글

louveyoung님의 댓글

ㅇ ㅏ 깜찍하여라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출석해요~

똥뱃살!!

우어~ 이미 넘쳐나는데!! 이걸 줄이긴 힘드니 간식이라도 잔뜩먹자!!

ㅋㅋㅋㅋ

pring님의 댓글

뱃살은 포기하시고 인생을 즐기세요~~~ ^ㅂ^

울지않을래님의 댓글

저도 그냥 포기하고 즐기는중....

그래도 술 많이 줄였더만 ㅋㅋㅋ 얼굴살은 쫌 빠지네요 ㅋㅋㅋ

수요일 늦은 출석!

피곤한나님의 댓글

옷으로 커버를 하세요..

okki님의 댓글

야근으로 인한 뱃살은 지구 몇바퀴를 돌아야 빠질까요?

구자일님의 댓글

일단 먹고 보는 센스~~~ ㅋㅋ

클라기님의 댓글

전체 75 건 - 1 페이지