• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

가난한 대학생 인증샷<?>올립니다-ㅂ-;;

본문

공부시작한지 얼마 되지도 않았는데.. 벌써 4학년이고 취직을 준비해야하는 시기가 왔네요.
제 인생에 세번째 취직준비인듯합니다-_-;;
근대.. 늦게 시작한 도둑질이 너무 재미나네요..

세상이 달라보이고 뭔가 하루하루 진실에 다가서는 기분입니다^^

ps... 조명좀 받고 간만에 뽀샵질 좀 해봤습니다-_-;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 78,678
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

비오님의 댓글

눈매가~ 번쪅~ 번쨕~

하늘바람꿈님의 댓글

ㅋㅋ 턱돌이 닮았다.

전율님의 댓글

아... 턱돌이
그러고 보니 정말...

석가믿는요괴님의 댓글

ㅎㅎㅎ 오랜만이네요~~프링님....
빠마하셨네요~~ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

오오~

인증인증~

인증 조아함...ㅋㅋㅋㅋ

파뫄는 구준표~~

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.04.08 11:33

가난하다면서 빠뫄하셨네영 ㅎㅎ
프링이 오동통하게 살이 좀 오른거같애~

유츠프라카치아님의 댓글

적선 좀 할려고 클릭했더니~~~ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

역시 눈에 띄는 파마!!
반가워용~

피곤한나님의 댓글

하이 ~+_+ 눈하고 파마에 눈이 먼저...

내숭님의 댓글

하나도 가난해 보이지 않음~ ㅋㅋㅋ

반갑다~~ ^^

카레레이스님의 댓글

가난치고는 벽지가 너무 말짤하잖아욧!! ㅋㅋㅋ
(몇군데 좀 찢고 곰팡이도 좀 피고 그래야.....^^;;;)
그런데 정말 눈매가..무셔요. ㅠ_ㅠ

자히르님의 댓글

pring님의 댓글

비오님//요즘 제가 맨날 밤을 세느라 독이 좀 올랐어요 ㅎㅎ;;
하늘노친네//췟-_-;;;;; 어딜봐서 ㅠㅠ
전율님//그러고 보니.. 정말... 아니죠?;; -_-;;
석가믿는 요괴님//오랜만입니다~ 요괴님~~ 파마한지 얼마 안됬지만 이제 풀러야 할것같습니다 ㅠ.ㅠ
louveyoung님//구준표 표는 아니고... 좀 후져요 ㅠ
앵란//빠뫄는 우리 여신님이 생일 선물로-ㅂ-;;; 신입생삘나게 만든다고 볶아버린거야 ㅠ 살은.... 이제 돼지됐어 ㅠ.ㅠ
유츠프라카치아님//국민은행667502..... 나머지는 문자로 보내드릴게요-ㅂ-;; 적선 부탁드립니다~ ㅋ
쏘쏘님//반갑습니다~~~
피곤한나님//정말 요즘 피곤해서 독이 올랐나봐요 ㅠ.ㅠ 선해보이려고 파마까지 했는데 ㅠ.ㅠ
내숭누님//반갑습니다 누님~~~ 잘보면 가난해 보여요~ 방을 풀샷으로 찍음.. 눈물이 앞을 가리실 겁니다~
카레레이스님//실제로 곰팡이도 좀 피고 그랬어요~ 그나마 가장 깨끗한 부분으로 찍다보니;;; 눈매는 잊어주세요~
자히르님//반갑습니다 ^ㅂ^

강병석님의 댓글

방 좁게보임.......^^;

전체 21 건 - 1 페이지