• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

내가 원하는 쫙쫙바지~!!

본문

저런 밴딩은 아니지만 암튼 청바지인데 저렇게 쫙쫙 찢어진 바지를 사고싶어요!!!

근데..저런 바지가 하나 있는데 막 입다가 발이걸려서 찢어먹고 막 그래서

사기가 ㅎㄷㄷ해요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사고파요..

근데 저 구뇽사이로 살들이 막 보이면 어떻하지요??응??응??

그리고 이번에 좀 짧은 반바지를 사기는 했는데...사기는 했는데...

입기가 또 ㅎㄷㄷ하고..흐음...( = ㉩ = )ㆀ

에잉...사놓고 입는걸 꺼려하는 나는 어찌된 아이일까요~꺄하하하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

에잉...

이건 별로 안예쁘오

냐냐냐님의 댓글

밴드부분이 좀...

louveyoung님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
저도 밑에 옷에 한표~

달려라곰대지님의 댓글

아니아니~밑에같은 옷에 저만큼 쫙쫙 찢어진바지요!!엉~엉~뉴 ㉦ 뉴

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저만큼

내가 쫙쫙 찢어주리라~

달려라곰대지님의 댓글

내 입을 찢지는 않을꺼지요~?>꺄ㅎㅏ~

라떼동님의 댓글

ㅎㅎㅎ 이건 좀 ...ㅎㄷㄷㄷ

simon님의 댓글

저 바지 입고 어디 앉아 있으면 손가락이...구멍 파고 있지 않을까요..ㅎ

달려라곰대지님의 댓글

내가 원하는건 저거보다 살짝 더 찢어진건데..꺄하~ㅋㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

장소는 모텔이군요... +.,+

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ
모텔... ㅋㅋ

융드래님의 댓글

저거 입을때 발가락 그 사이로 들어가서 다 찢어져서 ㅋㅋㅋㅋ 통째로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 436 건 - 9 페이지