• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

콧바람쐬기~

본문

오랜만에 겸사겸사 연안부두에 논너 갔어요~

월미도 갔다가 넘어갈라고 인천역에서 내렸는데 왔다갔다 힘들거 같아서 계획을 수정...!!

버스 잘못타서 이상한데로 갔다가 겨우 갔는데...풋풋

월미도는 젊은이들이 많은 반면 연안부두는 관광버스에서 내리시는 어머님 아버님 할아부지 할머니들의 천국~ㅋㅋ

뭐할까 하다가 유람선을 탔는데 유람선 티켓에 러시아 공연단 사진이 있길래

좋다고 탔는데..이건 뭐임( = ㉩ = )ㆀ 러시아 공연단은 어디?? 젊은 사람은 오빠와 나밖에 없고

한복입은 아주머니한분과 중국 공연단...ㅋㅋㅋ

잘 안나왔지만 열심히 흔드시는 어머님들과 아버님들의 뒷모습사진도 첨부해요~풋풋ㅋㅋㅋ

춤추시는 아버님 어머님들을 뒤로하고 밖에 나왔는데 유람선 뒤로 갈매기때가...ㅎㄷㄷ

새우맛나는 길다란과자 한봉지 사서 하나씩 던져줬는데 완전 덥썩덥썩 잘도 받아 먹더군요 그모습이 신기해

던져주고 나니 어느순간 우깡이 두봉지가 사라지고....열심히 던지느라 팔뚝에 알박히고..꺄학학

암튼 이래저래 신기하고 재미있었던 유람선 탑승이였어요~ㅋㅋㅋ

나와서 회먹고 수산시장 구경하고 돌아왔었다는~풋풋풋

암튼 월미도 가느니 그냥 연안부두 가는게 괜찮다고 생각한 하루였어요~꺄학
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

차누님의 댓글

연안부두 다녀오셨나봐요~ ^^
울집서 완전 가까운데 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

라떼동님의 댓글

전 강화도 가려다가 거의 다 갔을 즈음에
구제역방제작업으로 차에 소독하더라구요..
완전 시껍해서 돌아왔어요 ㅋㅋ
아.. 회 못먹어서 아쉬워욧~

달려라곰대지님의 댓글

헛...라떼님 다가서 아깝겠어요~;;저는 모듬회를 우걱우걱 하고왔지요~캬~ㅋㅋ

붕빵언니~~우깡이 던져드릴까요~??ㅋㅋㅋ

달려라곰대지님의 댓글

앗~!!!차누님 좋겠어요~ㅋㅋ거기까지 가는데 지하철에서만 1시간 걸렸다는~

louveyoung님의 댓글

ㄷㄷㄷ

집나가면 개고생...

풉~

달려라곰대지님의 댓글

앗!!!!개고생은 안했어요!!!!

좀...추워서 콧물을 흘렸을뿐이고...버스 잘못타서 이리저리 왔다갔다 헤맸을뿐~ㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

우와~ 좋았겠어요~~

나도 나들이좀 다녀야되는데 어찌된게 우리커플은 술만 마셔대!! ㅠㅠ

부러웡~ ㅠㅠ

차누님의 댓글

곰대지님~연안부두 가까이 살아 좋은것도 있찌만...
아침마다 출근이 ㅎㅎㅎ
자다 깨다 자다 깨다 하면 어느덧 서울로 입성해있어요 ㅋㅋ
즐거운 나들이셨겠네요 ^^

달려라곰대지님의 댓글

하핫..;;그런 문제점(?)이 있군요~^^*ㅋㅋ다음에는 급행열차를 타야겠어요~

하투양~이왕이면 외각으로 나가서 술을 마시는게 어떨지..ㅋㅋ

All忍님의 댓글

연안부두...좋았겠습니다.

달려라곰대지님의 댓글

네네~올인님도 마나님모시고 못바람쐬러 가보세요~^^*

회도 맛나고 암튼 재미있었어요~ㅋㅋ

비츠님의 댓글

핫 염장글이다가 글이 길어 보여서 패스해요~ ㅋ
글도 길데 염장글일것 같아서 헤헤 -0-;;
그래도 재미 있으셔다니 하하 부럽소!!

내숭님의 댓글

난 남이섬으로....
아! 나미나라로 바꼈지~~~ ㅋㅋㅋ

달려라곰대지님의 댓글

꺄하하~거기는 저번달에 갔다왔어요~^^*

나무님의 댓글

연안부두는 노래에서 밖에 들은적이 없는 서울 촌놈!
그저 부러울 따름이네요 ^^

냐냐냐님의 댓글

에잇 염장글이엇군

달려라곰대지님의 댓글

염장글이 아닌 체험글이예요!!!ㅋㅋㅋ

psk1025님의 댓글

난 상계동에서 일산 호수공원으로 자전거 4대 싣고 가서 자전거 타고 왔어용....울가족 셋과 아들넘 친구까지...애덜이 즐거워 해서 저도 즐거웠져...근데...다리 근육이 놀랐는지 밤새 고생좀 했답니당....

달려라곰대지님의 댓글

자전거 재미있었겠어요~^^* 일요일날 한강에도 갔었는데 자전거 타는 사람들이 많더라구요~

전체 436 건 - 9 페이지