• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

우엉양과

본문

어덜트 골 미쓰방구림과
새가난다누나와
어빵형과
듬직한 날곰군과
말장난하며 댓글놀이하던
그때가 그립다 ㅜㅜ
아오 그리운 참을수없는 가벼움이여~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Adward님의 댓글

이시간에도 글이 이렇게 올라오네요 ㄷㄷㄷ;;;;

새가난다님의 댓글

님은 누구임?

폭풍처럼 맞아볼텐가?

날곰군이었네 ㅋㅋ

폭풍님의 댓글

난 겨털이라 쓰고 폭풍이라 불리우는 사나이

새가난다님의 댓글

애드워드 공부안함?

대학공부가 만만하니?

캠퍼스좀 걸으니 인생에도 봄이 찾아온것같나?

새가난다님의 댓글

ㅉㅉ

나야말로 한상재라고 쓰고 한천재라고 불린다는거 몰름?

너무 똑똑해서 한천재라고 이름지을려고 했는데 할아버지 이름이 중간에 천자가 들어가서 그리 못지은것임

근데 말안해도 다 천재라고 부르더만

폭풍님의 댓글

애드워드 열라 공부안해 날라리!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍님의 댓글

한유치 임!!!!

새가난다님의 댓글

애드워드 아까보니까 트위터같은거 캡쳐 올라왔떤데

트위터해서 외국여자 꼬실라고함?

사과장수님이 꼰지르신거 ㅋㅋㅋ

외국여자애도 한명 있음 ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

난 영어를 배워서 영어개그를 선보일거다

그럼 외국 금발미녀도 나의 노예

FIL님의 댓글

글로벌 변태겠지

냐냐냐님의 댓글

난 왜 빼는거얏

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

다들 자기 할말만 하는군

달려라곰대지님의 댓글

겨털에 하나하나 불을 싸질러 버릴테야!!!!!!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그냥 한꺼번에 불질러 ㅋ

달려라곰대지님의 댓글

안됨!!고통스럽게 하나하나 돌림노래처럼 하나가 다 타들어 갈때쯤 또 불 붙이고 또 붙이고 할꺼예요!!!

전체 275 건 - 6 페이지