• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] [수정]자... 또 쓸데없는거 한번 해 봅시당 ㅋ

본문

진짜 이름 집은...난 떠돌이인건가...

닉네임으로 개명해야것어요~ㅋㅋㅋㅋ

난 행복한(?)거였어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 테스트엔 ㅋㅋ 대지양은 이상한쪽으로 나오지..

역시 내기대에 부응했어

달려라곰대지님의 댓글

ㅋㅋ진짜 저 천막 어쩔것이예요!!!

냐냐님집은 바람불면 날아가지는 않을텐데..내집은...ㅎㄷㄷㄷ

양아치당근양님의 댓글

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 유목민이근여.
유목민곰대지 ㅋㅋ

달려라곰대지님의 댓글

저 집이..유목민집???헝헝~그래도 난 행복한거임!!ㅋㅋ

All忍님의 댓글

아리님의 댓글

헉;;;;;;;;;;;;;;;; 어쩔꺼야...저거......큭;;;언니.............너무 웃겸....요;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라곰대지님의 댓글

언니가 아무리 말랐어도 저기는 무리일듯~^^*

라떼동님의 댓글

남동생이랑 언니께 더 한거 같은데요 ㅋ...

달려라곰대지님의 댓글

FIL님의 댓글

저 애견 캐리어는 뭔가연..

꿀꿀이님의 댓글

난 대지님 남동생이랑 같은 건물 사네 ㅋㅋㅋ

달려라곰대지님의 댓글

퓔님~저희 언니 주택이랍니다~ㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀님...음...음....

양아치당근양님의 댓글

좀 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋ 불난 집이랑 무너지는 집이랑 뭐가 더 초라할까요 ㅠ

달려라곰대지님의 댓글

불난집은 불을 끄면 괜찮지만..무너지는 집은...ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

달려라곰대지님의 댓글

우리집에 논너 오세요~!!!!

전체 436 건 - 9 페이지