• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

김종국

본문

온다고...

이번주에 나이트 꼭 가야되니...

마음의 준비를 하라고

아침댓바람부터 친구한테 단체문자가 왔군요

ㅡㅡ;;

난 가기 싫다

무슨 핑계를 대고 도망치지...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 17:35

헉~~김종국이 오는데 왜 안가용~~~

꽃단장 하고 가셔야죠!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 17:38

가서 팔뚝 한번 슬쩍 치고오세요~~ㅎㅎ

그러다 경찰에 체포된다

차누님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
김종국도 밤무대를 가는군요 ^^
저희동네는 장윤정 오던데욤.. ^^

아... 장윤정은 어느 순간부터 비호감으로... ㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 17:42

궁금해요...왜 헤어졌는지..

장윤정..잘 어울렸는데~~

난 노홍철팬이므로 장윤정 미워

달려라곰대지님의 댓글

나는 연예인보다 춤추는 언니옵하들 보러 나이트 갔었는데~밤 12시가 넘으면 새로운 세계가 열린다지요~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 17:44

나두 신기한세계에 한동안 흠뻑 빠졌었는데...ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 설명한 바 있소

티팬티쑈의 새로운 세계~ ㅋㅋㅋ

응?

우엉에게 그런 과거가 있었군

차누님의 댓글

인천에 관교동에 있는 나이트는 돔이 열린다던데욤...
친구들 따라 갔을때 한번도 열린적은 없지만
친구들 말이 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 17:46

이젠 잼없어요~ㅋㅋ

그 돔이 열리면

인근 주민들은 아주 힘들다고... 들었어요 ㅋㅋㅋ

차누님의 댓글

아... 그렇겠네요..
거기가 유흥가긴 하지만... 근처엔 백화점들과
100미터 바로 옆으로 아파트 단지들이..
주민들은 괴롭겠네요 ㅎㅎ

마뜨로시까님의 댓글

그 새로운 세계 보면서 광분하는 아저씨를 본 적이 있음...무서웠음ㅋㅋㅋ

달려라곰대지님의 댓글

어디는 그 돔이열림과 동시에 돈도 뿌려준다는데~꺄!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 티팬티 쇼가 열리면 남자들은 스테이지 바로밑으로 순간이동한다지요~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 17:57

돈도 뿌려주다니~~

당장 뛰어가야겠근~ㅎㅎㅎ

달려라곰대지님의 댓글

돈뿌려주는데는 관광나이트...관광나이트에는 아줌마 아자씨들이 많아서

돈주으러 갔다가 밟혀서 병원비가 더나올걸요~ㅋㅋㅋㅋ

아...돈!

나 돈봉투 하나 잡은적 있음

오천원 들어있었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 18:02

난 다 이길수 있어!!!

막 파고들어서~ㅋㅋ

돈봉투 잡는 팁은...

첨에 뿌릴때 다들 광분하면서 막 바닥을 해맴

그때 나는 우아하게 서있다가

두번째 뿌리는걸 그냥 휙~ 잡으면 됨

달려라곰대지님의 댓글

오오!!!좋은 방법임!!!!!나도 우아하게 서있다 두번째 돈봉투 던질때 덥썩!!물어버려야겠어요~ㅋㅋ

달려라곰대지님의 댓글

근데 내가 갔던 나이트는 돈봉투는 안던지고 그냥 섹시댄스 경연대회 이런것만 했어요~~!!흥흥!!!

요즘은 나이트던 클럽이던 시끄러워서 가기 싫어요~

All忍님의 댓글

어빵뉘// 심신을 단련하사...

꼭...달려가 보세요.

꼼틀♥님의 댓글

허헛 ㅋㅋㅋ 김종국이 나이트에 오면 재밌을까요?

유츠프라카치아님의 댓글

나이트가서 놀아야징
가들 볼 시간이 어딨어요~~~ㅋㅋㅋ

라떼동님의 댓글

나이트... 정신사나워서 전 안가죠 ㅋ

프라하님의 댓글

마산에 나이트에도 포스터 붙었던데~~~ㅋㅋㅋㅋ
투어하나봐요..ㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 김종국 보러 언니 꼭 가길 바래

네모돌이님의 댓글

김종국보구 어떤지 얘기해줘요..
그닥 좋아하진 않지만..
연예인은 신기해서리..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저... 꼭 가야하나요? ㅋ

김종국 대구찍고 마산으로 가는군

돈 많이 벌겠는걸

전체 136 건 - 4 페이지