• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

제이름은 배트맨 입니다.

본문

항직원 : 이름이 뭡니까?

승객 : 배트맨 입니다.

공항직원 : 장난치지 마시고 진짜 이름 말하세요!

승객 : 배트맨입니다.

공항직원 : ...그럼 성은 뭡니까?

승객 : 수퍼맨입니다.

(열받은)공항보안담당 : 격리실로 따라오시죠!!!

승객 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 62,998
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

날으는곰대지님의 댓글

본거 또 보고~본거 또 보고~본거 또 보고~본거 또 보고~
본거 또 보고~본거 또 보고~본거 또 보고~본거 또 보고~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋ

좀 더 신선한 유머를 알려주렴

케이헌터님의 댓글

제길.... 엊그제 인터넷 개통했더니

배수홍님의 댓글

처음봐서 재밌네요^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

느림의 미학을 실천하고있는 게이군~

유츠프라카치아님의 댓글

케이헌터님의 댓글

개 산책이나 시키러 나갔다와야지... 흥 리액션 없는 누나들

날으는곰대지님의 댓글

와~~오오!!!!우와~~~~~!!꺄!!!!!!!! 이런거???ㅋㅋ

케이헌터님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

이런반응

All忍님의 댓글

^^ 느림의 미학...

냐냐냐님의 댓글

어우 왜이래 게헌

꼼틀♥님의 댓글

요곤 봤음 ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

저도 케이게 배울께 있는듯 .....

뭉치님의 댓글

뒷북은 치지말자~

정동중님의 댓글

bigdora님의 댓글

전 처음,, 대박

전체 4 건 - 1 페이지