• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

멋진 저녁식사~

본문

다음주 화요일날 종로타워 탑클라우드 베스트테이블 예약했어요~
분위기좀 잡아보려구요 ㅎㅎㅎㅎ

탑클라우드 내부 모습과 전망이라네요~ ㅎㅎ 둑흔둑흔~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

날으는곰대지님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

날델고가면 된장남이 아님~풋풋~

고소공포증있는 우리오빠랑 같이가면 전망보이는 자리는 앉지도 못하겠구만;;

All忍님의 댓글

된장남으로 거듭나는..겨털님!!~~

내숭님의 댓글

음......

거기 음식 별루라던데.... ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

허세남! 찌질남! 도망남!

겨털님에게 붙여줄 수식어가 너무 많아요~

폭풍님의 댓글

ㅋㅋㅋ 악플러들!!!
맘 잡았다구요!! 흥!

이러케 한사람 보내는군요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

맘잡았어요~~??

진짜?? 레알?? ㅎㅎㅎ

폭풍님의 댓글

그때부터 더욱 더 맘 다잡고 있는중이라구요~~ ㅋㅋㅋ

암요암요~  그러셔야죠~

날으는곰대지님의 댓글

난 저런데 말고 씨푸드뷔페가서 입에서 비린내 날정도로 먹고오고싶음~!!ㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

오와~~머찌근용 ㅋㅋ
난 지금 아무것도 안땡기는지라 ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

분위기만이라도 꼭 잡으세용~~~ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

오오......

베스트테이블이면 얼마정도 하나요ㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

아래사진보니 막 날아다니고 싶군..헉!
멋진 시간보내~ 한마디 더 하자면.... 절대 웃기지마~ㅋㅋㅋ

샤스스플린님의 댓글

여기 야경 정말 좋아여...^^

오션블루~★님의 댓글

멋있네요... 그런데... 첫번째 사진의 조명은 마치.. 낚싯줄 감아놓는 실패같은...

bigdora님의 댓글

저런데서는 멀 파나요??? ㅋㅋㅋ

bigdora님의 댓글

난 뷔페가 좋아요~~~~ 손바닥 반만한 스테이크 딸랑 주는 곳,, 안좋아~ 안좋아~ ㅋㅋ

전체 275 건 - 6 페이지