• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

방황...

본문

방황...
아니
나는 방랑...
방황은 혼돈속에 헤매이는것이지만
나는 방랑을 한다..
배부른소리처럼 들릴 수 있다는것은 내가 더 잘안다
나보다 더 한 환경의 사람들도 나와같이
이렇듯 힘들어 하진 않으니까...
방랑...
아무것도 나를 막을 순 없다
어디에도 내가 있을곳은 없다
어디에도 나를 반겨줄곳은 없다
방랑..
나는
그저 끊임없이 방랑하는 자 인지도 모른다
끝없이 방랑하는자
그것이
나 일것이다...
그것이....

write by

에리카...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

양승희님의 댓글

잿빛하늘님의 댓글

북방 유목민족의 피가 흐르고 있군여 ^^

깊은밤님의 댓글

하더라도 겨울에 하지마세요. 추우니까  ^.^
몸도 춥지만 마음은 더추워서 울고 싶어질거예요.

머그님의 댓글

방황... 방랑.... 좋을것두 같네요.
필요한것이기두 한거같구요.
단지.. 방탕이 돼지 않길... ^^;;;

정유경님의 댓글

참~ 저두 방황이 길어지는 줄 알았더니 이글을 보니깐 계속된 방랑이었던거군여~
그런 오묘함이...역쉬 나의 무식함은 ^^;: TT
어디에도 내가 있을 곳이 없다는건 참 슬푼 일이네여~^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.204.6 2003.12.30 21:16

전 반항이었어요....^^;;

여백님의 댓글

((((((((( 발악!! )))))))))

전체 39,702 건 - 1334 페이지