㉦ < )/하지만…"/> 귀여운 택시 > 사람사는이야기 - KMUG 케이머그
  • 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

귀여운 택시

본문

저번주 인천가서 버스기다리는데 저~어기서 택시 한대가 오는 거예요~

뭔가 네모진게 신기해서 보고있었더니

저 택시가 숑숑~하고 달려오고 있었다는~ㅋㅋㅋㅋ

인천분들도 신ㄱㅣ한지 계속 쳐다보고 있더라구요~그리고 저 문옆에보면

"나도 택시랍니다"라고 써있고 암튼 귀여웠어요~^^*

울 아빠도 개인택시하시는데 이번에 차 바꿀때 저렇게 하라고 할까나~~~( > ㉦ < )/

하지만 저 차 사서 가스차로 개조하고 등록하고 할라믄 이래저래 그냥 가스차 사는게 편하다 하실지도~꺄~

암튼 오랜만에 신기한 택시를 봤어요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

양아치당근양님의 댓글

나도 택시래 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 타보고 싶네요 소울택시

차누님의 댓글

ㅎㅎㅎ 저도 전에 저런 택시 한번 봤어요

"나도 택시랍니다" 요것에 완전 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

오 진짜 신기하네요 ㅋㅋ
소울택시!! 으악 귀여워요 ㅎ

꼼틀♥님의 댓글

근데 저러케 하고 다녀도 대남?

법에 안걸리는가 ㅋㅋ

귀엽긴 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저거 가스차로 개조하고 등록한거라서 괜찮아~안걸리지~^^*ㅋㅋ

전에 제*시스인가??그것도 개조해서 택시만든분이 있다고 하던데~

라떼동님의 댓글

마티즈택시도 나온다던데 소울택시도 있었군요
와우 신기해라 ㅋㅋ

내숭님의 댓글

와우~
한번 타보고 싶은 택시에요~~ ^^

날으는곰대지님의 댓글

귀엽지요~??ㅋㅋㅋ저도 타보고 싶었지만 다른분이 타고 슝~가시더라구요~^^*

자히르님의 댓글

완전 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

bigdora님의 댓글

저런 택시 타면 요즘이 싸나요??? 똑같나요?????

날으는곰대지님의 댓글

저거는 일반 택시와 기본요금이 같고 마*즈로만든 경차택시는 천원대인걸로 들었어요~^^*

나무님의 댓글

오옷....경차택시는 더 싸요??
생전 택시를 안타니 알 수가 있나요 -_-;;

소울 택시 너무 귀여워요 ^^

전체 436 건 - 9 페이지