• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 나무

본문

2월7일날간 남이섬임...풋풋풋ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅣ러다 남이섬간 사진들 쭉쭉 올라오는거 아니예요~꺄하
라고 곰대지가 말했습니다~풋풋
>
>
>
>
>
>>너무 헐벗은 나무 메타세콰이어...
>>빨리 푸른 잎에 돋아났으면 좋겠아요~~
>>
>>사진 찍는 솜씨가 좀 구립니다~~ ^^;;;
>
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.04.16 14:42

난 2월14일에 갔는데!!!

날으는곰대지님의 댓글

꺄하하하하~그사이에 저렇게 눈이 많이 왔었어요~??우아우아~

저때도 얼음이 너무 깡깡 얼어서 김연아처럼 미끄렁미끄렁거리며 걸어다녔어요~ㅋㅋ

bigdora님의 댓글

좋으셨겠네요~~~  그럼 저분이 곰대지님이세요?? ^^
5월쯤에 한번 가볼까나,,,,

날으는곰대지님의 댓글

저기는 날이 따뜻해야 그나마 볼게 있는거 같아요~;;;추우니까 진짜...암튼 그랬어요~

내숭님의 댓글

오월에 가면 딱 좋은듯 싶고...
분위기는 가을이 가장 좋은 듯해요~~ ^^

라떼동님의 댓글

어랏..앵란님 사진과 배경은 같고 사람만 바뀐거 같아요 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ실은 앵란님과 둘이 여행을 갔다온거임~풋풋ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

대지친구닷!! ㅋㅋㅋ

조타~ 남이서엄~~

날으는곰대지님의 댓글

타고들어가는 배값에비해 볼게 느므느므 없헝~흥흥~

꼼틀♥님의 댓글

아 -_- 배를 타고 들어가야하는군???

오...........

design_or_resign님의 댓글

이곳이 누구나 간다는 그 길인가요?? ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

여객선(?)같은거 타고 5분정도??들어가야하지~남이섬~!!이잖아 섬!!ㅋㅋ

도르님 두번이나 갔지만...처음이나 지금이나 진짜 그저그래요~ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네 ㅋㅋㅋ 섬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

전체 436 건 - 9 페이지