• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

20100419-출첵(월)

본문

.
.
.
.
.
 눈을 감으면 월요일이라는 느낄것 같아.. 밤새;; 이러고 있다는;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회사 취직후 잦은 야근과... 피로와 멍때림과... 회사에서 인터넷을 할 시간이 없어서;; 눈치도 보이고;;

그래서 인지 케먹을 자주 못들어 오네요..

간만에 새벽 출첵 남기고 가요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 생각은... 나도~ 연애하고 싶다 입니다.. ㅠ  _ㅠ...

날씨가 춥네요.. 모두들 건강 잘챙기시고 좋은 하루되세요.

^_________________________________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

비오님의 댓글

첫번째 사진은 .. 사진기를 들고 나왔는데.. 뭐 찍을게 없을까하고.. 이리지러 어지럽게 해놓고 찍은사진.입니다. 두번째 사진은.. 날씨가 흐린날 벚꽃을 찍어 볼까하고 동네에 나무 한그루를 찍은 사진입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;

유츠프라카치아님의 댓글

무슨 꽃나무죠?
상콤하게 시작해야하는 월욜인뎅
제 정신도 꽃놀이 갔나봐용 몽롱한 한주의 시작이예용
유카 출첵입니다..............................................쿄쿄쿄^^

louveyoung님의 댓글

저도 출석~

언능 이 한주도 빨리빨리 지나갔음 좋겠어요~

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

출석하고갑니다. .>.<//
날씨좀 좋아지면 좋겠어요

울지않을래님의 댓글

힘들다 힘들다 생각하니 왠지 더 정신없고 힘든 요즘이네요...

살도 자꾸찌고...

날씨좀 풀리나 싶더만 비온다던데;;;

비내리고 또 겨울되는건 아닌지...

언제부터인가 더위랑 추위를 많이 타게되서...

아무튼 즐겁지는 않지만 즐거운 월요일 되세요들^^

0419출석!

비오님의 댓글

유카... 벚나무에요.. 원래는 거의 하얀색인데 제 머리속엔 핑크빛으로 더 어울릴것 같아서.. 색을 좀 올렸죠..^^

쏘쏘♡님의 댓글

출석해요~~
꽃구경 못갔는데 비가 오네요 ㅠㅠ

피곤한나님의 댓글

출석...사쿠라 +_+;;; 음.. 츠바샤라는 애니가 생각나내요.. 생각보다 재미있게본...

suplexhold님의 댓글

전체 75 건 - 1 페이지