• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

열받는다.

본문

북한의 소행임이 들어난다면
어찌해야하는건가
야비군 말년차!!!
그래도 국가가 부르면 군소리 약간 하면서 달려가련다!!!!

신문과 뉴스를 보기만해도 눈물이 흐르는데
가족들 심정은 어떨까.....

ㅜㅜ

열받는다!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

유츠프라카치아님의 댓글

북의 소행이란들
우리가 할수 있는게 뭐가 있을까요?
우릴 보눈 눈들이 많쵸
우째거나 타격을 입는건 저희일수 밖에 음꼬~~~ㅡ.ㅡ
유족들에게 심심한 위로를 표할뿐이공

라떼동님의 댓글

북한의 소행이라고 어떤 처벌이나 보상을 해주는게 아닐테니..
참 답답하네요..

양아치당근양님의 댓글

ㅠ_ㅠ 이래저래 참 답답하네요.

(그나저나 생일파뤼 인증샷은)

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.04.22 11:42

북의 소행이 아니라, 미의 소행이라는 얘기도 떠돌고있어요..

냐냐냐님의 댓글

후훗

그렇담 이제 겨우 솔로를 탈출한 겨수복은 군의부름을 받고 출동개시!!

simon님의 댓글

증거가 없어...미해결 사건으로 끝나면...

사과장수님의 댓글

정작 당사자인 북한은 모르는 소리인데

딴나라당 + 찌라시 조썬이 만든 개구라이지요..

왜냐하면 곧 선거철이니

국민의 눈과 구를 막을 최고의 아이템은 북한 간첩...
약발을 올리려 함선 하나 파괴해 주는 센스...

지들 해먹을려고 별짓을 다하는 그들.. 주어는 없어요...

이거 허위사실 유포라고요? 아님 말고요 ㅋㅋㅋㅋ

아님 말고라는 찌라시는 조썬이 먼저 뿌리고 다니니
저도 아님 말고라는 식으로 써 봅니다 ㅋㅋ

폭풍님의 댓글

ㅋㅋ 난 보수판데~

내숭님의 댓글

미해결 사건으로 될거라고 99% 확신해요~~ ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사과장수님의 억측은 너무 지나치신데요....

사과장수님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐//

억측은 허위사실을 먼저 무작위 배포하는 일부 찌라시 신문사들때문이죠
그들의 표현방법은 아님 말고라는 식으로 선동해 놓고
나중에 문제되면 아님 말고식으로 도망가죠...

제가 말한건 국방에 관심이 많은 동호히에서 인용한 것이니 너무 관민반응 마세요~

찌라시 신문들 말처럼 아님 말죠뭐~ 풉~

폭풍님의 댓글

난 조선일보 읽는데 -_-;;

쫄면님의 댓글

동생이 이번에 해군에 입대했는데 나라가 시끄러우니 괜히 걱정이에요

사과장수님의 댓글

조선일보라고 나쁘다는게 아니고
자기들 입맛에 맞게 말을 바꾸며 독자를 선동시키는 것이지요

언론이 진실을 정확하게 전달해야지 거짓말은 하면 안되겠죠? :)

오성님의 댓글

사고 났을 당시 밤에 친군ㅁ 군데에서 하는 얘기가 별거 아닌거 처럼 얘기했었는데 역시 친구놈도 믿을께 못 대염 ㅋㅋㅋ

전체 275 건 - 6 페이지