• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

라식/라섹 하신분계신가용?

본문

요새 라식/라섹수술을 함해보까하는 생각을 하는데...혹시나 하는 생각에 ㅡ.ㅜ

회원분들중에 하신분 있으시면 어떠신가해서요?

매일 컴퓨터에 붙어사는 저와같은분들이실거니 함 물어볼게용~~

위험하면 당근안하겠지만,,괜찮다면 함 용기내어보는것두 ...ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 78,279
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

네모돌이님의 댓글

저요..2003년 경에 라식했어요..
지금도 너무 좋아요..
지금은 기계도 기술도 더 좋아졌을거에요~

유츠프라카치아님의 댓글

저두 2002인가 2003년 경이었던거 같아요
초창기때 위험성을 안고 갑자기 눈이 나빠져서 했었는데
지금 넘 편하고 좋아용~~~ㅋㅋㅋ
그리구 케먹에서두 하신분들이 많으신것 같던데요~~~^^

새가난다님의 댓글

나도 하고싶당.. 돈이 없음

pring님의 댓글

전 라섹한지 1년6개월정도 지났는데
장점은 편리하다는것이고 단점은 눈이 쉽게 피곤해진다는것입니다~
모니터를 오래보고계셔야 하므로 비추이긴 하지만.. 모니터 문제만 제외하면 추천합니다~

유츠프라카치아님의 댓글

누구나 오래 모니털 보고 있음 눈에 무리가 가죵~~~ㅋㅋㅋ

구자일님의 댓글

라섹 하고 싶은데.. 눈의 피로도가 더 가중된다는 말씀이신가요?
흐음...

전체 1 건 - 1 페이지