• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어떨때 행복하세요?

본문

나른하고... 무료하고...

날씨는 우중충하고 춥고...

행복한 상상이나 해보세요 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아침에 일어나서

하품하며 기지개 켰을때

엄청 시원한거 말고...

출근안해도 될 때... 그때 행복해요 ㅋ

냐냐냐님의 댓글

아 너무 행복한 ㅋㅋ 순간~

난 특히 맥주 먹으면서 다운받은 영화볼때~

영화가 좋은거야? 맥주가 좋은거야?

냐냐냐님의 댓글

난 아사히맥주~ ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

귤 -> 치킨
수박 -> 치킨
컵라면 -> 치킨
닭꼬치 -> 치킨
바나나 우유 -> 치킨

날으는곰대지님의 댓글

나도 호가든!!!쫘압~쫘압~요즘은 맥스에 빠져 있어요~풋풋

뭐니뭐니해도 제일 행복할때는 통장에 월급들어올때~ㅋㅋ

너 그러다가.... 닭머리된다(응?)

곰대지...

난 그 통장에서 금방 슝~ 빠져 나가던데...

그대는 아닌가!

날으는곰대지님의 댓글

동족을 잡아먹는 잔인한 초딩난다오빠~풋

초딩난다..

아주 걸맞는 호칭이야

FIL님의 댓글

초딩들에게 실례입니다.

All忍님의 댓글

초딩보다 거시기해진 불쌍한 난다님//

simon님의 댓글

라면이 맛나게 되었을때...^^*

날으는곰대지님의 댓글

저도 월급들어옴과 동시에 쇼쇼쇽!!!!헝헝~뉴 ㉦ 뉴 엊그제 받은 월급인데!!!!

지금 통장은 텅텅....

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!!전국 전세계 초딩들께 사과를 해야하는군요...죄송합니다~꾸벅꾸벅~( _ _ ) ( - - ) ( _ _ ) ( - - )

모모네코님의 댓글

아침에 일어날때 출근안해도 될 때.

아니면.. 사장이랑 사장딸이랑 다 나갔을때!

아리님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아침에 일찍 일어났는데.....출근 안해도 될때....
이불속에 포오옥~~~ 다시 들어갈때?!!! 좋죠~~~후훗;;;

JiYo님의 댓글

무심결에 통장정리하는데 의외의 돈(?)이 통장에 들어왔을때!!

기분좋아요..절대 뱉지 않게 잘못들어왔다는것은 공고안해요..

가끔 이렇게 잘못입금하는 울부모님께 감솨~

design_or_resign님의 댓글

알바로 작업한 거 제작물이 나와
그쪽 사장님으로부터
"어휴 너무 감사합니다. 덕분에 내년에도 할 수 있겠네요
내년에도 도와주실수 있죠?"
라고 통화했을때

날으는곰대지님의 댓글

알람울리겠다 일어나야지~하고 눈을 떴는데 아직 새벽3시쯤 되었을때~~

다시 자요~너무너무 행복해요~풋풋~ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

아~ 다행복한것들이네요~

그 중 목욕갔다 바나나우유먹는 행복은

정말 최고인듯 ㅋㅋㅋ

mackimsj님의 댓글

목욕탕 안간지 어언 3년 기억이 안나요
행복할까?

쁠랙님의 댓글

급여가 들어왔는데...........................
집사람이 용돈 5만원에 뽀나쑤 1만원 더 줄때...................................^^

유츠프라카치아님의 댓글

전 매일매일이 행복한뎅~~~ㅋㅋㅋ

나무님의 댓글

바나나우유~~~끌리네요 ^^

전체 136 건 - 4 페이지