• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

엘리트녀 남자친구!!!

본문

여자친구가 호텔X라에 합격했어요~
명품 서류가방 하나 사달라고 졸라야겠어요~ ㅋ
축하의 글 남겨주시면 살짜쿵 캡쳐받아서 멜로 날려줄까 해요~
부탁드려요~ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

냐냐냐님의 댓글

와 대단하세요^^ 얼굴도 참하시더니 좋은곳까지~
좋은 직장 생활하세요~

콱 주글래 -_-+ 염장겨털

쏘쏘♡님의 댓글

우와!! 축하드려요~~
그치만 명품 서류가방은 사주지 마세요~~
ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

정말정말 축하드려요~

하지만...ㅠㅠ
아...
불공평해...ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

겨털 별로예요!

내꺼 꼭 캡쳐해

폭풍님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

우왕
추카추카요~~~^^
취직선물 해줄 생각은 안하시공
나쁜 겨털님~~~ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

켜털... 요즘 재미나구만...ㅋ

All忍님의 댓글

엘리트 답게...영어 말고 불어나 독일어로 축하 메시지 보내세요.

암튼 축하드립니다.

hanami님의 댓글

추카합니다. 호텔비 안내고 잘수도 있는건가요..궁금..

mackimsj님의 댓글

잠만 자려 호텔에.... 에이...
앤과 함께 가야지..ㅎㅎ

지훈아빠님의 댓글

옆에 착달라붙어 있어요.... 어떠한 시련이와도 떨어지지말고....ㅋ^^

새가난다님의 댓글

느끼한 애를 왜만나여?
취향이 이상하시네요

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.04.29 09:08

취업을 축하해요!
그치만 겨털은 별로에요.
그래도 명품 서류가방은 사줄꺼에요!
(캡쳐를 위한 댓글이었음 후훗)

전체 275 건 - 6 페이지