• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2건의 교통사고...................

본문

일주일 사이에 2건이 발생했습니다........................

지난 월요일...................
작은넘은 택시랑 '꽝'
(택시가 유턴하다가 살짝 백미러에......  ㅡ.,ㅡ)
다행히 오늘 사진 판독 결과가 나왔는데.......................
이상이 없다고 하네요.......
사고난지 안나지도 모를정도로.........................
(이럴경우...... 위로금은 받을수 있는지도 궁금하군요......)

두번째 사고는 어제 집사람이 당했습니다............
차 세워 놓고 잠깐 물건 사러 간사이에 앞차 김여사가 후진하다가 '꽝'
되려 성내더란................  ㅡ.,ㅡ
차를 이상하게 주차 했다고........................  ㅡ.,ㅡ
김여사님.........
골프치마에 썬그라스 끼시고................
삼숑 SM5 타시고 거들먹 거리는 광경이 장관이었답니다.........
뭐 말 섞을 상대도 안되는것 같아서 그냥 보험 처리 하겠다고......
(어차피 13년된 어르신 차이지만........... 그래도 집사람이 애지중지 잘 타고 다니는 찬데....  ㅡ.,ㅡ)

일주일 사이에 참 희안한 일들이 많이 생기는군요........ 
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

모모네코님의 댓글

크게 이상ㆀㅣ 없어도 휴유증이 있을텐데요,,
많이 안다쳤다니깐 그래도 다행이네요-

자나깨나 차조심 ;ㅁ;

▦짬짬▦님의 댓글

일단 당하신 거니 다행(?)이라고 해야하나요?

암튼 둘째는 다행이네요. 이상 없는 게 정말 다행입니다. ^^

All忍님의 댓글

제가 볼때 두껀다 목잡고 누우시면... 대박입니다.
특히 사모님께서 당하신 서민5호와의 사건은..
교통사고특성상 100%상대방과실도 가능할듯합니다.

크게 다치신분은 없는듯해서 다행입니다.

울회사 동생 지난번에 사고났는데..
앞차조수석에 타고있던 초등학생
뒷목잡고 내리더랍니다. -,.-;;

유츠프라카치아님의 댓글

교통사곤 후유증이 무섭당~~~
병원 꼭 가봐야혀~~~

차누님의 댓글

그래도 사모님도.. 어린이도 안다치셨다니 넘 다행이네요.. ^^
어린이가 놀라지 않았나 걱정이네요...

지훈아빠님의 댓글

조심 조심 또 조심....우리집 가훈입니다....ㅎ

나무님의 댓글

불행 중 다행이네요....크게 다치신 곳이 없으니~~

김봄님의 댓글

교통사고는 꼭 한번 나면 또 나고;; 그러더라구요.
저희 어머니도 사고 나고 병원에서 물리치료 다니시고 다시 운전한날 또 사고가;;
것도 가만히 있는차를 뒤에서 꽝.. 했다고 하시드라구요.

몸 안다치셔서 정말 다행이세요..
차는 정말 위험한것 같아요.. 안전운전 한다고 해도 남이 와서 박아버리니ㅜㅜ

내숭님의 댓글

크게 이상이 없어 다행이지만..
후유증이 무서우니... 합의는 나중에 하심이....

simon님의 댓글

마트에서 일보고 나오실때 항상 차 주위를 보셔야 합니다.

긁고 도망가는 사람들 있기 때문에

차에 긁힌 부분 있으면 CCTV로 잡을수 있습니다. 얼마전 홈--스에서 한건 잡았습니다.

simon님의 댓글

그나저나 애기가 별로 다치기 않아 다행입니다...

쁠랙님의 댓글

시몬님//
저두 몇군데 찍혔습니다...........................
여기저기...............  ㅡ.,ㅡ
새차 구입한지 1년이 다 되어 갑니다만...............................
문짝에 서너군데 찍혀있더군요......
이런 된장할..............................

^______________________^

simon님의 댓글

쁠랙// 저희도 이번에 차를 바꿔서...마트가면 신경써서 봅니다...^^*

보험 처리하면 되는 도망가는 양심불량 사람들...

All忍님의 댓글

잘 보셔야 합니다.

전..트럭에 찍혀서 도색비만 15만원 가량나온적 있습니다.

라떼동님의 댓글

어머.. 큰일 아닌게 다행이네요

bigdora님의 댓글

저도 마트에서 긁고 그냥 갔습니다. 주위에서 지켜보시던 분이 전화해서 알려줬습니다. CCTV확인해보니 후진하다가 박았습니다. 운전사가 내려 확인하고는 그냥 갔습니다. 워낙에 오래된거라그럴까요??? 경찰서에 갔는데,, 민사에 해당한다고,, 주차장에서 그런건,, 그래서 그냥 뒀습니다. ㅠ.ㅠ

전체 49 건 - 1 페이지